Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина тушеная заливная

    [24 июня 2010]  Салаты корейские

    Варить до готовности, часто перемешивая. Дно и стенки покрыть одним рядом блинчиков, поджаренной стороной внутрь, положить слой мясной начинки, закрыть его блинчиком, положить второй слой начинки из риса с яйцом и опять закрыть блинчиком. Затем смесь поставьте на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения.

    Мясо нарезать вдоль волокон плоскими кусками как для отбивных. Сваренные фрикадельки вынуть, охладить, подавать в маленьких тарелочках, украшая каждую порцию зеленью. Для сырного соуса 80 г тертого сыра тщательно перемешайте с маслом и уксусом, добавьте майонез, посолите. Залить взбитыми яйцами, готовить еще 15 минут и сразу подать к столу в сковороде. Через 12 часов подавать к столу, украсив лимоном. Все перемешайте и процедите.

    Поджарьте мясо на гриле. Консервированный горошек высыпать в дуршлаг, дать стечь воде, перетереть через мелкое сито. Как только они поднимутся куполом (не доводить до желтизны. ), влить 1 л кипятка, добавить соль, вэйцзин и черный перец. Залить бульоном, сверху положить помидоры, разрезанные на дольки, очищенные картофелины целиком, соль, накрыть крышкой и томить в духовке около 1.5 часа подать в горшке, посыпав зеленью петрушки и укропа. Тертый сыр смешать с сырыми желтками до получения однородной массы, затем, аккуратно помешивая, ввести в нее взбитые яичные белки.

    Часть белого мяса нарезать тонкими длинными ломтиками для украшения салата, оставшуюся часть - мелкими кубиками.

    В шейкере смешайте коньяк, ликер, водку и вино. Смешать их с яичным белком, солью и вином. Все ингредиенты смешивают, заправляют майонезом и выкладывают в салатницу. Ягоды моют, после чего высыпают на решето для стекания воды. Топинамбур вымыть, очистить, нарезать кубиками и припустить в масле.

    На той же сковороде обжарить до мягкости измельченный лук. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 5 мм. Булочку размочить в воде, отжать, размять, добавить зелень, яйцо, нарезанный кубиками сыр, слегка посолить и поперчить. Перебрать свежие ягоды, чтобы было не менее 800 г, а именно: по 200 г - малины, земляники, черной и красной смородины. Другую часть муки посечь с жиром и домесить рукой. Варить в закрытой посуде при слабом кипении до готовнос­ти.

    Закройте первый слой бинье I кольцом, погрузите остав­шиеся 12 бинье в карамепь и пок­ройте ими кольцо.

    Если смесь получится слишком жидкой, подсушите ее при сильном нагреве, не накрывая крышкой.

    У помидоров аккуратно вырезать плодоножки (должно остаться отверстие диаметром не более 1,5 см).

    Жареную рыбу уложить на блюдо, полить готовой гранатовой подливкой и посыпать мелко нарезанным репчатым или зеленым луком и зернами граната.

    В противном случае переложите свинину на тарелку и не давайте ей остыть, а жидкость кипятите до достижения нужной консистенции.

    Из муки на воде и яйцах с добавлением соли замесить крутое тесто (как на лапшу) и раскатать его толщиной 1 мм.

    В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидоров, сладкого перца и кусочки масла. Смешать лук с картофелем, нарезанной кубиками колбасой или ветчиной, слегка обжа­рить, выложить в глубокую сковороду и разров­нять.

    Добавьте соль, рубленые вареные яйца и маргарин. Разогреть в сковороде размягченное сливочное масло и обжарить на нем муку до светло-желтого оттенка. Этой смесью залить отварную спаржу. Поставьте в предварительно нагретый до 150°C духовой шкаф на 15-20 мин, пока рис не распарится и не станет мягким.

    Масло (или маргарин), брынзу, натертую на крупной терке, муку смешиваем в не слишком крутое тесто.

    Шинкуют грибы, слегка тушат в растительном масле и охлаждают.

    Разогреем оливковое масло, чеснок на нем подрумяним и вынем из масла.

    Смешать венчиком растительное масло, уксус, горчицу, соль и шнитт-лук до получения однородного соуса.

    Из муки, сливочного масла, яйца и соли замесите тесто и оставьте его на доске на полчаса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »