Говядина тушеная заливная

[24 июня 2010]  Салаты корейские

Варить до готовности, часто перемешивая. Дно и стенки покрыть одним рядом блинчиков, поджаренной стороной внутрь, положить слой мясной начинки, закрыть его блинчиком, положить второй слой начинки из риса с яйцом и опять закрыть блинчиком. Затем смесь поставьте на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения.

Мясо нарезать вдоль волокон плоскими кусками как для отбивных. Сваренные фрикадельки вынуть, охладить, подавать в маленьких тарелочках, украшая каждую порцию зеленью. Для сырного соуса 80 г тертого сыра тщательно перемешайте с маслом и уксусом, добавьте майонез, посолите. Залить взбитыми яйцами, готовить еще 15 минут и сразу подать к столу в сковороде. Через 12 часов подавать к столу, украсив лимоном. Все перемешайте и процедите.

Поджарьте мясо на гриле. Консервированный горошек высыпать в дуршлаг, дать стечь воде, перетереть через мелкое сито. Как только они поднимутся куполом (не доводить до желтизны. ), влить 1 л кипятка, добавить соль, вэйцзин и черный перец. Залить бульоном, сверху положить помидоры, разрезанные на дольки, очищенные картофелины целиком, соль, накрыть крышкой и томить в духовке около 1.5 часа подать в горшке, посыпав зеленью петрушки и укропа. Тертый сыр смешать с сырыми желтками до получения однородной массы, затем, аккуратно помешивая, ввести в нее взбитые яичные белки.

Часть белого мяса нарезать тонкими длинными ломтиками для украшения салата, оставшуюся часть - мелкими кубиками.

В шейкере смешайте коньяк, ликер, водку и вино. Смешать их с яичным белком, солью и вином. Все ингредиенты смешивают, заправляют майонезом и выкладывают в салатницу. Ягоды моют, после чего высыпают на решето для стекания воды. Топинамбур вымыть, очистить, нарезать кубиками и припустить в масле.

На той же сковороде обжарить до мягкости измельченный лук. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 5 мм. Булочку размочить в воде, отжать, размять, добавить зелень, яйцо, нарезанный кубиками сыр, слегка посолить и поперчить. Перебрать свежие ягоды, чтобы было не менее 800 г, а именно: по 200 г - малины, земляники, черной и красной смородины. Другую часть муки посечь с жиром и домесить рукой. Варить в закрытой посуде при слабом кипении до готовнос­ти.

Закройте первый слой бинье I кольцом, погрузите остав­шиеся 12 бинье в карамепь и пок­ройте ими кольцо.

Если смесь получится слишком жидкой, подсушите ее при сильном нагреве, не накрывая крышкой.

У помидоров аккуратно вырезать плодоножки (должно остаться отверстие диаметром не более 1,5 см).

Жареную рыбу уложить на блюдо, полить готовой гранатовой подливкой и посыпать мелко нарезанным репчатым или зеленым луком и зернами граната.

В противном случае переложите свинину на тарелку и не давайте ей остыть, а жидкость кипятите до достижения нужной консистенции.

Из муки на воде и яйцах с добавлением соли замесить крутое тесто (как на лапшу) и раскатать его толщиной 1 мм.

В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидоров, сладкого перца и кусочки масла. Смешать лук с картофелем, нарезанной кубиками колбасой или ветчиной, слегка обжа­рить, выложить в глубокую сковороду и разров­нять.

Добавьте соль, рубленые вареные яйца и маргарин. Разогреть в сковороде размягченное сливочное масло и обжарить на нем муку до светло-желтого оттенка. Этой смесью залить отварную спаржу. Поставьте в предварительно нагретый до 150°C духовой шкаф на 15-20 мин, пока рис не распарится и не станет мягким.

Масло (или маргарин), брынзу, натертую на крупной терке, муку смешиваем в не слишком крутое тесто.

Шинкуют грибы, слегка тушат в растительном масле и охлаждают.

Разогреем оливковое масло, чеснок на нем подрумяним и вынем из масла.

Смешать венчиком растительное масло, уксус, горчицу, соль и шнитт-лук до получения однородного соуса.

Из муки, сливочного масла, яйца и соли замесите тесто и оставьте его на доске на полчаса.

« предыдущая
следующая »