Бутерброды «Зимние»

[23 июня 2010]  Салаты корейские

Паровые овощи - не только одно из "быстрых" и очень полезных блюд. Затем добавить сваренный до полуготовности рис, сахарный песок, соль. Шарики мороженого положить внутрь овала по длине. В отдельной пиале подать ледяную воду. Готовый мясной соус ввести в подготовленный процеженный костный бульон, добавить яичный омлет, нарезанный в виде лапши, дать вскипеть и довести до вкуса. На гарнир подать малосольную сельдь, нарезанную ломтиками свеклу, огурцы. Нарезать подмороженную печень кусками и быстро отбить, пока она не оттаяла.

До подачи на стол вареную капусту хранить на мармите. Затем рыбу вынуть, буль­он процедить, вскипятить, положить в него ломтики картофеля, обжаренный вместе с томатом пюре лук и варить до готовности.

Зачищенную корейку нарезать на квадраты размером 6 см и просолить в смеси соевого соуса, вина и сахара. Затем капусту вынуть, разделать на кочешки, сложить их в отвар и довести его до кипения. Я взял консервированные лисички. Ингредиенты соедините с отварными макаронами и перемешайте. Сняв посуду с огня, оставить в ней банки до охлаждения. Промазать каждый растительным маслом.

Подавать с луком. Подготовленные порции рыбы посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйце, а затем обвалять в белом хлебе. Смешать в шейкере со льдом 50 мл рома, 50 г свежего апельсина, 5 капель сока свежего лимона. Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле. Таким образом фильтрование идет быстрее. Заправить перцем и солью. В глубокую большую сковороду налить немного масла и выложить слоями капусту, грибы, картофель, помидоры, нарезанное тонкими ломтиками вареное мясо.

Добавить горячую подсоленную воду, свекольный уксус.

Приготовить соус: вишневую мякоть тщательно размять до образования пюре, слегка поджарить в растительном масле. Все ингредиенты для теста смешать, вылить на проти­вень, печь до готовности.

Из банки с горошком слить жидкость, измельчить горошек в миксере или пропустить через мясорубку. Шпик нарезать ломтиками, поджарить до получения светлых прозрачных шкварок, добавить кружочки репчатого лука, нарезанный кружочками сырой картофель, посолить, добавить зеленый лук, рыбный бульон и тушить, закрыв крышкой, 10 минут. Нарубить молодой, светлый шпинат. Все это залейте сметаной, смешанной со столовой ложкой муки, посолите. Залить кипятком и дать постоять 10-15 мин. Добавьте немного сливочного масла. Морковь, лук, сладкий перец нарезать и слегка поджарить. Все компоненты тщательно взбить в миксере или венчиком, хорошо охладить.

Затем положить нарезанную дольками и обжаренную в масле айву, соль, сахар и тушить еще 5-7 минут. Смешать кетчуп, соевый соус, херес и крахмал. Перемешайте и оставьте на 15 мин. Слегка посолить. В кастрюлю влить бульон, уксус, положить сливочное масло и добавить томат-пюре.

Набухший хлеб растереть, добавить яйцо, муку и тщательно размешать. В стеклянную кастрюлю положить масло, шоколад и мед, вылить молоко и нагревать на полной мощности 5-6 мин. Медленно и аккуратно полить портвейном сверху.

« предыдущая
следующая »