Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареный сыр по-чешски

    [23 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Посыпь мукой чистый, сухой стол. За 10-15 минут до подачи в подготовленный кипящий бульон заложить консервированные фасоль, горох, сою или чечевицу с мясом ( говядиной, бараниной, свининой) в бульоне или томатном соусе, довести до кипения и варить 5-6 минут. Поджаривать на решетке, пока сыр не начнет плавиться. Сбрызнуть салат лимонным соком, посыпать черным молотым перцем и, не перемешивая, подать к столу. Добавить небольшое количество теплой воды и тушить мясо до готовности. Готовить в течение 6-7 мин па полной мощности. На мясо положить 500 г картофеля, разрезав клубни вдоль на 4 части, и влить столько воды, чтобы покрыть мясо и картофель. На лук и яблоки положить рыбу. Ершей и окуней промыть и выпотрошить, удалив жабры и внутренности. Репчатый лук обжарьте с мукой, сахаром и добавьте в бульон.

    Подавать, посыпав укропом.

    На 3 стакана воды берут 100 г соли. Когда смесь уварится в густую пасту, снимите кастрюлю с огня и соскоблите то, что пристало к стенкам. Когда сироп остынет, добавить водки и поставить на ночь накрытым при комнатной температуре, а очищенные лимоны хранить в закрытой емкости в холодильнике. Когда булочки будут готовы, срезать с каждой круглую верхушку и ножом вынуть часть мякиша. Стакан на 3/4 наполнить молоком, добавить 2-3 ст. ложки какого либо фруктового сиропа или виноградного сока, долить стакан водой, все это смешать и подать в очень холодном виде. Варят 2-3 мин и протирают.

    При подаче посыпать рубленой зеленью.

    Молодые зеленые стручки фасоли вымыть, нарезать кусочками длиной 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде. В маринаде замочите мясо индейки на 2-3 часа и поместите его в холодильник. Украсить веточками укропа. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками. Плотно прижать рукой со всех сторон, чтобы ветчина и яйца не осыпались. За 5 мин до готовности добавить промытый изюм без косточек. Уксус разведите холодной водой до объема 1/2 стакана, .добавьте 1/2 ч.ложки соли и доведите до кипения. Звенья осетровых рыб нарезают куском без кожи и хрящей, нанизывают на шпажки и жарят в мангале или электрогриле, периодически смазывая жиром. Поставить для брожения на 10-12 часов. Затем процедить, добавить сахар, размешать, накрыть, снова поставить на солнце. Уровень воды должен доходить до плечиков банки. В холодном виде соус хорошо подойдет к фондю. Хорошо взбейте кислое молоко с растительным маслом, лимонным соком. За что и получил прозвище Уолбангер (Wallbanger - бьющийся о стену). Картофель отварите в кожуре и очистите.

    Горячее изделие посыпать ванильным сахаром и нарезать кусками.

    Добавить куски индейки, накрыть крышкой и тушить в течение 30 мин. Отдельно подают в соуснике хрен со сметаной или майонез с рублеными корнишонами. Добавить горох, порошок кари и кокосовое молоко. Подготовленного поросенка отварить, добавив очищенные и нарезанные морковь, репчатый лук, лавровый лист, черный перец, соль. Подавать к столу с горчицей, хреном, домашним кетчупом или аджикой. Когда накипи больше не будет, замыть или вытереть края кастрюли чистой влажной салфеткой.

    Подавайте охлажденным. В длинный соусник налить светлого галантира мясного или рыбного и дать остыть: положить на него отварные нарезанные коренья, мелкие огурчики, каперсы, оливки и маринованные грибы и на все это положить куски осетрины и залить галантиром; когда остынет, переложить на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »