Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из салата

    [23 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Намазать части маслом. Творог протереть через сито, добавить тмин, зелень, посолить по вкусу и перемешать. Через два дня стерилизацию повторить. Мелко нарезать каперсы, горький перец, филе анчоусов и огурчики. Подготовленную тушку индейки натереть сверху солью, а изнутри перцем и солью. Опять слой печенья и т. д. Репчатый лук нашинкуйте и соедините с редькой, добавьте растительное масло, уксус, посолите, поперчите и перемешайте. Размешать полученный сок и полить им мясо. Для приготовления соуса смешать лимонный сок с растительным маслом, солью и паприкой.

    Выложите на противень, посолите, поперчите, полейте маслом. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Котлеты переложить на разогретое блюдо, в оставшийся от жаренья сок влить несколько ложек бульона или воды. проварить и полить им котлеты. Раскатав очень тонко, нарезать четырехугольные кусочки, числом до 35, смазать края белком, положить на каждый кусочек по 1 ч. ложке фарша, слепить края треугольником, потом слепить концы. Грибы разрежьте пополам или на 4 части. В посуде для жарения растопить сливочное масло при полной мощности примерно за 23 с, затем положить в масло бифштексы и жарить их при полной мощности около 2,5 мин, перевернуть и жарить еще 2-2,5 мин. Смазать пышки взбитым яйцом и поставить в духовку на 15- 20 минут. Жарить на сковороде в растительном масле 2-3 мин, затем добавить даси, соевый соус и саке, тушить под крышкой на маленьком огне 7-10 мин. Натрем кальмаров солью, сполоснем и нарежем колечками. Обжарить на масле мелко нарубленный лук и чеснок, добавить томатную пасту. Смешать муку с солью и просеять через тонкое сито в большую миску. Трижды пропустить че­рез мясорубку рыбу и хлеб, тщательно взбить, подли­вая постепенно холодное молоко и сырые белки.

    Дать подняться в течение 5-10 мин.

    Рыбное филе посолить и сбрызнуть лимонным соком, филе завернуть рулетом так, чтобы кожа была с наружной стороны, и обвязать ниткой.

    Огурец и помидор вымыть, удалить кожицу. Свеклу вымойте щеткой, варите целиком в кожуре до мягкости, залив кипящей водой, 20 мин. Выпекайте примерно 35-40 мин, яично-молочный крем должен "опасть" Проверьте готовность в самой середине пудинга. Морковь и свеклу помыть, очистить и варить в течение 15 мин. Подготовить луковицу и морковь, нарезанные полукольцами и соломкой.

    Для приготовления заливки взять стакан вишни, удалить косточки, выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воды и подогревать на слабом огне, не доводя до кипения. Дайте содержимому горшочка покипеть еще несколько минут. Для начинки использовать разнообразные пасты: из сельди, шпрот или других рыбных консервов, растертых со сливочным маслом.

    Пиццу выпекайте в духовке минут 30 и подавайте к столу в горячем виде. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Из упомянутых продуктов приготовить фарш. Сверху выложить фаршированные яйца и запечь. Рыбное филе нарежьте на кубики средней величины, натрите солью и оставьте на 20-30 минут. Отделить яичные желтки от белков. Подогреть маргарин и мед, добавить растертый миндаль, снять с огня и подмешать яичный желток.

    Для маринада в кастрюлю влейте фруктовый уксус, воду, добавьте 1/2 соли, сахар, душистый перец, лавровый лист. Когда сыр слегка расплавится, выложите гренки на нагретую тарелку и подайте на стол. Уложить картофель на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »