[23 июля 2010] Салаты из крабовых палочек
Намазать части маслом. Творог протереть через сито, добавить тмин, зелень, посолить по вкусу и перемешать. Через два дня стерилизацию повторить. Мелко нарезать каперсы, горький перец, филе анчоусов и огурчики. Подготовленную тушку индейки натереть сверху солью, а изнутри перцем и солью. Опять слой печенья и т. д. Репчатый лук нашинкуйте и соедините с редькой, добавьте растительное масло, уксус, посолите, поперчите и перемешайте. Размешать полученный сок и полить им мясо. Для приготовления соуса смешать лимонный сок с растительным маслом, солью и паприкой.
Выложите на противень, посолите, поперчите, полейте маслом. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Котлеты переложить на разогретое блюдо, в оставшийся от жаренья сок влить несколько ложек бульона или воды. проварить и полить им котлеты. Раскатав очень тонко, нарезать четырехугольные кусочки, числом до 35, смазать края белком, положить на каждый кусочек по 1 ч. ложке фарша, слепить края треугольником, потом слепить концы. Грибы разрежьте пополам или на 4 части. В посуде для жарения растопить сливочное масло при полной мощности примерно за 23 с, затем положить в масло бифштексы и жарить их при полной мощности около 2,5 мин, перевернуть и жарить еще 2-2,5 мин. Смазать пышки взбитым яйцом и поставить в духовку на 15- 20 минут. Жарить на сковороде в растительном масле 2-3 мин, затем добавить даси, соевый соус и саке, тушить под крышкой на маленьком огне 7-10 мин. Натрем кальмаров солью, сполоснем и нарежем колечками. Обжарить на масле мелко нарубленный лук и чеснок, добавить томатную пасту. Смешать муку с солью и просеять через тонкое сито в большую миску. Трижды пропустить через мясорубку рыбу и хлеб, тщательно взбить, подливая постепенно холодное молоко и сырые белки.
Дать подняться в течение 5-10 мин.
Рыбное филе посолить и сбрызнуть лимонным соком, филе завернуть рулетом так, чтобы кожа была с наружной стороны, и обвязать ниткой.
Огурец и помидор вымыть, удалить кожицу. Свеклу вымойте щеткой, варите целиком в кожуре до мягкости, залив кипящей водой, 20 мин. Выпекайте примерно 35-40 мин, яично-молочный крем должен "опасть" Проверьте готовность в самой середине пудинга. Морковь и свеклу помыть, очистить и варить в течение 15 мин. Подготовить луковицу и морковь, нарезанные полукольцами и соломкой.
Для приготовления заливки взять стакан вишни, удалить косточки, выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воды и подогревать на слабом огне, не доводя до кипения. Дайте содержимому горшочка покипеть еще несколько минут. Для начинки использовать разнообразные пасты: из сельди, шпрот или других рыбных консервов, растертых со сливочным маслом.
Пиццу выпекайте в духовке минут 30 и подавайте к столу в горячем виде. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Из упомянутых продуктов приготовить фарш. Сверху выложить фаршированные яйца и запечь. Рыбное филе нарежьте на кубики средней величины, натрите солью и оставьте на 20-30 минут. Отделить яичные желтки от белков. Подогреть маргарин и мед, добавить растертый миндаль, снять с огня и подмешать яичный желток.
Для маринада в кастрюлю влейте фруктовый уксус, воду, добавьте 1/2 соли, сахар, душистый перец, лавровый лист. Когда сыр слегка расплавится, выложите гренки на нагретую тарелку и подайте на стол. Уложить картофель на блюдо.