Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет с салом

    [20 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Заправляют толчеными орехами, уксусом, рубленой зеленью, перцем, солью. брынзу нарезать брусочками, залить кипятком, дать стечь воде, соединить со взбитыми яйцами. полученную массу вылить на сковороду с предварительно нарезанным и обжаренным салом, довести до готовности. при подаче посыпать перцем и зеленью.

    Вместо крабового мяса можно использовать креветки или вареную куриную грудку. На куски цыпленка положить полукольца помидора, посыпать рубленой зеленью, толченым чесноком и залить майонезом. Снимите с огня, остудите и поставьте в холодное место. Не прекращая взбивания, вливайте масло по капле, иначе майонез свернется.

    При подаче куски свинины перело­жить на блюдо и оформить марино­ванным виноградом.

    Разделить апельсин на дольки, не отделяя их от нижней части кожуры. Все посолить. Затем ложкой выкладывать оладьи па горячую сковороду. Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в неглубокую посуду, посыпать солью, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

    Гарнир - рассыпчатые каши, отварная фасоль, отварные макаронные изделия, все виды картофеля, капуста и свекла тушеные.

    Подать мясо вместе с соусом, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. В течение 3 - 4 минут обжарьте печень в оливковом масле. Затем поместите форму на водяную баню в духовку, разогретую до 130°C, на 45 минут. К запеканке следует подать соус.

    Орехи толчем с чесноком и зеленью, солим по вкусу: разводим вином до консистенции густой сметаны.

    Вынуть питу из духовки, смазать поверхность маслом, охладить, нарезать кусочками и обсыпать сахарной пудрой.

    Затем горячие фрукты сложить в тарелку и обильно обсыпать сахаром, чтобы он растворился и впитался в фрукты, последние не должны быть разваренными. Затем добавить очищенные и нарезанные кружочками огурцы и редис, четвертушками - крутые яйца, измельченный зеленый лук. Наполнить творогом или брынзой, смешав их с яйцами, нарезанными помидорами. На 1 стакан. Морковь помыть, очистить, нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке, положить в эмалированную посуду и залить стаканом кипятка. Все это перекладывают в огнеупорную форму или посуду, посыпают тертым сыром, сбрызгивают лимонным соком и запекают. Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, одно нарезать дольками, второе кубиками, все сбрызнуть лимонным соком.

    Соленый огурец нарезать кружочками. Рыба под нежным соусом получилась так, что пальчики оближешь. Когда вода остынет, рис откинем в сито и дадим воде стечь.

    Правда, молоко желательно брать свежее - или, по крайней мере, не стерилизованное, обычной жирности. Выложить на блюдо и сразу же подать на стол. Затем раскатать его толщиной до 3 мм, нарезать любые фигуры и выпекать при средней температуре. Когда глазурь застынет, торт нарезать острым ножом. Варенье варится в один прием на умеренном огне до готовности.

    Все закупорить и настаивать 3-5 дней.

    Ввести взбитые белки, соль и поставить в морозильник. Варить на среднем огне до готовности лапши. Поместить в корзинку пароварки.

    Сварить густой сироп из сахара. Сковороду слегка раскачать и жарить снизу 15-20 сек.

    Можно залить приправой, сложенной в сковороде, потушить 5 минут и подавать горячим. Нарезать пирог тонкими ломтиками, разложить по пиалам с кусочками нектарина и залить раствором сахара.

    Посолить, добавить растертые с сахаром яйца, лимонную цедру и замесить тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »