Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареная тыква с томатами

    [22 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Сверху вылейте заправку и оставьте на 2 часа в духовке при температуре 180 град. Украсьте дольками апельсина. Выложить на сковороду (жарить на подсолнечном масле, с обеих сторон) ложку теста, в центр фарш, накрыть сверху ложкой теста. Готовые оладьи полить медом, посыпать корицей и подать к столу горячими. Поставить блюдо на нижнюю решетку или вращающийся поддон и готовить запеканку 20-25 мин при мощности выше средней и температуре горячего воздуха 200°C. Для соуса смешайте в миске сметану, молоко, малиновый ук­сус, масло, соль, молотый имбирь, карри, индонезийскую острую пасту и взбейте до однородной массы. На дно банок уложить перец горький черный и душистый, корицу и гвоздику, затем свеклу (целую или нарезанную). Противень или миску смазать маслом, посыпать сухарями и выложить туда приготовленную капустную массу. Готовую фасоль без рассола разложить в стерилизованные литровые банки и залить горячим вновь приготовленным рассолом - закатать.

    Затем, помешивая, влить 10 мл масла.

    Суп варят до готовности. Перец промойте, вырежите сердцевины с плодоножками, ложкой удалите плодоножку с семенами. Оставим прикрытые кнедлики на посыпанной мукой доске еще подойти.

    До подачи держать медальоны в холодильнике. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить го­рячим рассолом. Выложить нарезанные кружочками помидоры на противень, сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью и перцем, за­тем сахаром и сухой зеленью. Промытые вишни без плодоножек положить в бутыль с широким горлом, засыпать сахаром до горловины, по­крыть марлей, обвязать и поставить на солнце на 30-49 дней. Крабовые палочки пропускают через мясорубку, добавляют горчицу, майонез и тщательно перемешивают. Затем снять с огня, подлить 1 стакан воды, добавить очищенный картофель, нарезанный дольками, снова поставить на огонь.

    Перец нарезать соломкой, чеснок подавить. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Усилить огонь. Добавить растительное масло и вымесить однородное тесто. Процедите, добавьте сахар и дрожжи (а также, если хотите, мяту и несколько изюминок). Все компоненты хорошо перемешайте. На отдельную тарелку выложите гренки. Для приготовления сложного гарнира морковь, репу, нарезанные дольками картофель целыми клубнями небольшого размера, а для порционных блюд обточенный в виде бочоночков залить бульоном, в котором варилось мясо, и сварить. Довести до кипения, снять с огня, энергично помешивая, влить взбитые яичные желтки, разбавленные сливками. Смешать вареные мидии с рисом, добавить соевое масло, раствор уксусной кислоты, посолить и еще раз все перемешать.

    Положить сливочное мороженое и долить кофе почти до краев бокала.

    За 3-5 минут до окончания варки добавить нарезанные яблоки, растертый чеснок с сырым луком и заправить борщ по вкусу сахаром и солью. На большой сковороде разогреть топленое масло, выложить шарики и обжарить со всех сторон (6-8 мин.) Надеть тефтели на шпажки, уложить на блюдо и подать с чатни.

    В шейкере смешайте лимонный и апельсиновый соки, добавьте ром. Таким же способом можно сушить листья петрушки и сельдерея. Половину лепешек смазывают яйцом и посыпают слегка поджаренным рубленым миндалем, затем все лепешки кладут на сухой противень и выпекают 15-20 минут при температуре 240-250°с.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »