Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мармелад малиново-апельсиновый

    [21 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Сметану взбить с небольшим количеством сахара до образования густой, пышной пены и постепенно ввести в нее смесь молока и яиц.

    Так проделать еще два раза, но уже с перерывами по 7 - 8 ч. Масло растопить. Растительное и сливочное масло разогреть и жарить в них рыбу на шпажках по 3 мин с обеих сторон. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Оставшийся миндаль, не очищая от кожицы, размолоть и тщательно растирать скалкой около часа с оставшимся сахаром. 2 желтками и 3 целыми яйцами.

    В нескольких местах проколоть вилкой.

    Приготовить молочный соус: прожарить 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить горячее молоко. Сложите хлебные кружки один на другой в горшочки, в углубление каждого из них положите сырой желток, залейте взбитым белком, поставьте в духовку и запекайте.

    Салат, виноград, сельдерей и лук перемешайте с соусом и горкой уложите на мясо. Хорошо поперчил, посолил, сверху сбрызнул маслом.

    Вымочить хлеб в холодной воде. Зелень петрушки измельчают. Когда ревень станет мягким, компот снимают с огня наливают в стеклянную чашку, охлаждают и предлагают малышу. Когда свекла готова, выложить ее в миску и полить сверху глазурью. Добавить томатную пасту и быстро поджарить. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками и соединить с мелко нарезанным шпиком, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной, тщательно перемешать, выложить на антрекот, соединить его края и закрепить заостренными спичками. Раскатывают пласт толщиной 10-12 мм, разрезают его на полоски шириной 25 мм, а последние - на куски прямоугольной или треугольной формы.

    Не переставая растирать, добавить муку, молоко, воду, ввести взбитые белки, соль; испечь тонкие блинчики. Твердые абрикосы нарезать мелкими кусочками. Хранить в прохладном месте. Взбейте белки с сахаром и сливками до образования пены и влейте в кофе. Промазать каждую лепешку кремом, положить одну на другую, сверху украсить кремом. Затем слегка обжарить шпик, добавить лук, потушить 10 мин, сильно посолить и поперчить черным перцем. Солят, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и поливают майонезом. Сверху посыпать нарезанным луком и измельченной зеленью сельдерея и петрушки. Верх украсить кусочками шоколада.

    Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Масло тщательно растереть, добавить тертый сыр, протертый творог, немного соли и красного перца. При такой температуре растительное масло лучше эмульгируется, т.

    Перевернуть ребрышки и готовить еще 7-8 минут при той же мощности. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 12 мин, 1 л - 15 мин.

    Туда же добавить 2 столовые ложки сливочного масла и готовить при полной мощности 2 минуты. Нарезанные продукты сложить в миску и перемешать. Изюм промойте водой, залейте кипятком и прокипятите в течение 2 минут. Луковицы очистить и нашинковать. Все снова положить в кастрюлю, добавить молочный соус и варить на слабом огне в течение 10 минут. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »