Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареная свиная спинка по-тоскански

    [29 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Использовать начинку еще теплой.

    На столе раскатать второй пласт и накрыть им пирог. Креветок очистить от панциря и нарезать крупными кусочками. В теплое молоко добавить яй­ца и цедру апельсина, помеши­вая, держать на огне до загусте­ния, потом влить сок лимона.

    Получившуюся смесь процедить сквозь сито.

    Надо постоянно следить, чтобы салат не подгорел. Приготовить тесто по любому из приведенных рецептов. Половинку каждого ломтика обмазываем начинкой и накрываем второй, чтобы начинка оказалась внутри. Готовую массу из фа­соли выложить на блюдо горкой, посыпать молотым чер­ным перцем. Подготовленной массой начинить кожу щуки (нельзя начинять туго, так как при варке масса набухнет и кожа может лопнуть). Подавайте охлажденным. Пирожное выглядит особенно красиво, если на отсаженные на противень полоски теста выпустить заварную массу в виде зигзагообразной линии. Апельсины вымыть, положить в кипящую воду и варить 90 минут, остудить. Не отжимать. Варите до тех пор, пока свиная шкурка не станет мягкой, после чего выньте свинину из кастрюли и подровняйте куски свинины, чтобы придать им форму ровных квадратов или прямоугольников. Залейте бутыль полностью водкой и дайте настояться 6 недель. В кастрюлю с мясом и соусом положите картофель, турнепс, лук, томаты и морковь. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, положить в него форель и вымачивать 2-3 ч. Салатник выложите листьями салата. В просеянную муку положить размягченное масло, желтки, сметану, соль, сахарную пудру, растертые с сахаром дрожжи, лимонную цедру, ванилин. Фасоль отварить в подсоленной воде, выложить на дно глубокой чашки.

    Полить мясо соусом и подавать к столу. Переложить начинку в форму и выпекать 15-20 минут. Полученную массу прокипятить, осторожно помешивая.

    В специальную форму для заливных влить немного бульона и положить слой овощей, а затем слой крабов.

    Шоколад растопить на водяной бане и слегка охладить.

    К концу варки ввести муху, разведенную с небольшим количеством колодной воды. В полученный соус добавить оставшееся масло или маргарин, пряности, разогреть его и залить бифштексы. Гарнировать по вкусу рассыпчатым отварным рисом, картофельным пюре или макаронами. Чтобы варенье не засахаривалось, при последней варке добавляют лимонную кислоту. Никакого повторного измельчения для проворачивания замороженного теста и времени на замораживание. Шляпки вымыть, обсушить, вырезать из середины часть мякоти, обжарить их в растительном масле на среднем огне. Компот можно приготовить из одного или нескольких видов сочных ягод с добавлением фруктов, ревеня.

    Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать. Тогда снять крышку и жарить печенку на жире несколько минут, переворачивая, чтобы обе стороны подрумянились. 500 г лапши опустить в 3 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить 8-10 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 2-3 ст. ложки сливочного масла растопить, перемешать с ним отваренную лапшу, поставить в теплое место. Обработанную куриную печень промыть, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на разогретой с жиром сковороде вместе с луком, через 10 мин добавить томат-пюре и еще раз обжарить. Куски мяса нанизать на металлические шампуры вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, смазать их растопленным салом.

    Накрывают вторыми ломтиками хлеба и запекают в духовом шкафу. Поставьте варить яйца на 10 мин, цветную капусту - на 20 мин. Огурцы нарезать так же. Полить соевым соусом, украсить листьями салата и ломтиками лимона. неочищенный картофель хорошо обмыть, положить на противень и испечь в жарочном шкафу. клубни разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть, кожицу выбросить. вынутую мякоть обжарить на масле, посолить, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и подать горячим.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »