Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из облепихи

    [29 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    В каждую банку налейте соответствующую долю вишневого сока и залейте кипяченой водой. Когда овощи станут мягкими, соус процедить, овощи протереть через сито, добавить уксус, соль и оставшееся масло. Виноград нарезают кружками. При непрерывном помешивании подольем сливки и 2 минуты все вместе поварим.

    Томатный, морковный и тыквенный соки смешать и посолить. Также испечь еще три коржа. 1 корж разрезать на 16 частей. Соус довести до кипения и заправить по вкусу солью и перцем. Снять крышку, перемешать, посыпать сыром и выдержать в печи еще 1 - 2 мин при уровне мощности 1000, чтобы сыр расплавился. Шницели или котлеты посыпать перцем с солью, сбрызнуть маслом и обжарить с двух сторон на горячей решетке.

    Предварительно готовят сахарный сироп из расчета 700 г сахара на 1 л воды. Сырой яичный желток разотрите с солью, добавьте чайную ложку горчицы, хорошо размешайте, постепенно влейте 2 столовые ложки охлажденного растительного масла, тщательно перемешайте, чтобы масса загустела, а затем разведите уксусом до консистенции сметаны.

    Готовые котлеты выложить на тарелки и поло­жить на каждую из них немного сметаны.

    Мелко порубите укроп или петрушку и добавьте в рыбную начинку. Разрежьте багет вдоль на две половинки. Готовые канапе украсить половинками виноградин и зеленью. По капле, сразу же перемешивая, добавляйте растительное масло. Половину указанного количества фруктов очистить, нарезать на мелкие дольки, посыпать сахарной пудрой и поставить на холод. Скрепить конфитюром куски, попарно покрыть глазурью. Такие плоды оставляют в той же таре, в которую клали их при уборке, т. к. нежная кожица у них легко повреждается, незаметная царапина легко может стать причиной загнивания. Очищенные шампиньоны и лук режем ломтиками. Равномерно нанести го­товую начинку на мясо, свернуть в рулет.

    В форме растопить сливочное масло за 1 мин при полной мощности, положить в него неразмороженный шпинат и разморозить за 3-4 мин при полной мощности. Сыр, измельченную петрушку и сметану соединить и растереть в однородную массу. Тесто накрыть и дать подойти в течение одного часа до увеличения объема вдвое. Положить вторую лепешку сверху, слегка прижать по краям, чтобы соединить оба пласта. Края лепешек защипывают и придают им форму пирожка. Рыбный бульон процедим, смешаем с шалотом, добавим помидоры и под крышкой на медленном огне поварим минут 10. Далее надо приготовить солевой раствор, можно с добавлением специй, в который мясо погружается на сутки. На каждую сардину положить по 2 ч. ложки шпината и свернуть рыбное филе от головы к хвосту. На грибную начинку также прямоугольником положить картофельное пюре, придавая ему форму хлебца-кирпичика. Добавляют измельченный картофель, сметану и тщательно перемешивают.

    Проткнуть верх вилкой, смазать желтком, чуть разбавленным водой, и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 40 мин. Варить яблоки почти до мягкости (как для компота), но следить, чтобы они не разварились. Дать отстояться в форме, затем вынуть и охладить. Мясо разрезать на куски и хорошо отбить.

    Так же можно приготовить мясо любой дичи.

    Творог хорошо размять ложкой, чтобы не было комочков, добавить яйца, сахар, гмутсу.

    Хорошо вымешанную массу выложить в толстую глубокую сковороду или низкую кастрюлю, смазанную салом и густо обсыпанную толчеными сухарями, запечь в жаркой духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »