Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус молочный жидкой консистенции

    [28 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    В сметану, к которой добавлена соль, осторожно замешать натертые яблоки и сыр.

    Филе индейки режется на кусочки среднего размера и обжариваются на растительном масле до готовности. Затем кладем крупу в кастрюлю и заливаем 500 мл воды.

    Растопленное сливочное масло вымешать с мукой, добавить сливки и варить на пару до тех пор, пока масса не будет отставать от стенок посуды. После того как они всплывут, их надо вынуть и подать с маслом и сметаной. Ядра орехов истолочь и смешать с растертым с солью чесноком и растительным маслом. Горячими протереть сквозь сито. Приготовить сахарный сироп (500 г сахара на 3 литра воды). Приготовить картофельное пюре по обычному рецепту (с молоком, сливочным маслом и яйцом), но очень густое. Рюмкой вырезать коржики: каждый первый - целый, а на каждом втором наперстком вырезать дырочку.

    Накрыть вторым пластом и тупой стороной ножа прижать тесто на границе с начинкой. Это придаст соусу небольшую, но приятную густоту (мука или крахмал для этой цели в данном случае не подходят). В кастрюлю наливаем воду из расчета 1 стакан на 1 кг грибов, кладем соль и после закипания - грибы. Взбивать ложкой, пока тесто не станет однородным. Варить до мягкости мяса. Мясо курицы нарезать маленькими кусочками, посолить, добавить вино.

    Мелко нарезать репчатый лук, спассеровать на жире, посыпать сахаром, быстро перемешать, залить уксусом и выпарить до испарения уксуса. Смешать пряности и заправить баклажаны. Филе нарезают небольшими кусочками, солят, панируют в крахмале, обмакивают во взбитый белок и жарят на сильно разогретом растительном масле до золотистой корочки. Соус охладить, затем добавить в него желтки яиц, смешанные со сметаной, и 1 ст. л. нарубленного эстрагона. Быстро герметично закупорить и охлаждать в перевернутом состоянии. Раздробить пять косточек плодов. К взбитой массе добавьте подготовленные сухари с мукой, перемешайте до получения однородной массы. выложите в круглую форму или сковородку, смазанную маслом, и выпекайте 40-50 мин при температуре 180-210 градусов.

    Вылейте половину заправки вокруг куриных грудок и запекайте 30-35 мин.

    Подавать к жареной или тушеной дичи. Насыпьте на рабочий стол муку горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, сахар, желтки, ванилин и корицу. В сковороде растопить масло, высыпать сахар и при постоянном помешивании держать на плите до тех пор, пока он не станет светло-коричневым.

    Наконец, доливаю туда кипяток до нужной консистенции.

    Свежие ягоды (клубнику, малину, вишню без косточек) протрите через сито. Поставить его в холодное место на 2 часа.

    Смешать майонез, сливки, добавить мидий с небольшим количеством маринада, соль и перец. Готовые языки вынуть, опустить в холодную воду и снять с них кожу. Через 30-40 минут смажьте пирог яйцом и выпекайте в горячей духовке. На слой теста уложите кусочки колбасы, обсыпьте их тертой "Моцареллой". Вылепить котлетку в форме фаллоса, положить на противень и запечь в горячей духовке при температуре 200 °C в течение 15-20 мин. Связать ниткой за плодоножки по 3-5-7 вишен или черешен, обмакнуть их в густое тесто для блинов и быстро зажарить в обильном количестве жира. Вдавить начинку в середину фрикаделей. Лапшу разложить по глубоким тарелкам, сверху положить морскую капусту, залить горячим даси, украсить перьями зеленого лука и листиками петрушки. Можно посыпать сверху порошком кофе или тертым шоколадом. Очистите и мелко порубите луковицу, смешайте лук с булочкой, маринованным свиным фаршем и горчицей. Остудите, положите в кашу соль, яичные желтки и муку и размешайте, чтобы не было комочков. Смешать козий сыр, яйца, 3/4 сыра "Пармезан", орегано и соль. Включите духовку, выста­вив требуемую температуру. Перед тем как отправить пирог в духовку, нужно проколоть верхнюю лепешку в нескольких местах вилкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »