Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца «молле» на овощном салате

    [27 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Аккуратно скатать рулет вместе с бумагой, оставить на 5 минут. Сало нарезать кубиками, растопить на сковороде и полить им нарезанный картофель.

    На сковороде растопить 30 г жира, положить половину порции полученной массы и обжарить. Мелко нарежьте порей. Лук мелко порубить.

    Готовые розочки разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и подавать.

    Положить по 2 начиненных пончика один на другой и покрыть глазурью из жженого сахара. Муку подсушить на противне, высыпать треть ее количества в подсоленный кипяток и проварить 15 мин, всыпать оставшуюся муку, перемешать и проварить еще 25 мин на слабом огне, периодически помешивая.

    Подавайте кекс с цитрусовым соусом. в кипящую подсоленную воду положить лапшу, вермишель или макароны (2,2 л воды, 30 г соли на 1кг макаронных изделий) и варить до готовности. макаронные изделия должны полностью поглотить воду. творог протереть, смешать с сырыми яйцами, заправить по вкусу солью и сахаром. сваренные лапшу, вермишель или макароны смешать с заправленным творогом. противни или формы смазать жиром, посыпать сухарями и выложить в них подготовленную массу. поверхность выровнять, посыпать сухарями, а если готовят лапшевник на противнях, то смазать сметаной и посыпать сухарями. запекать лапшевник в жарочном шкафу. отпускать с маслом, сметаной или сладким соусом. так же можно готовить лапшевник с изюмом, сушеными фруктами и т. д. для этого изюм очистить от плодоножек и ошпарить, а сушеные фрукты (урюк) ошпарить и нарезать, а затем добавить в подготовленную для запекания массу В кухонном комбайне из­мельчите в порошок миндаль с 1 ст. л. сахара. Добавить остальные компоненты и хорошо перемешать. Тесто распределить в форме диаметром 28-30 см, выпекать на среднем огне до светло-золотистого цвета. Незадолго до готовности добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу же подать к столу. Все это сложить в кастрюлю.

    Сделайте такие кексики для друзей или родных. Готовое блюдо украсить листиками базилика. Баклажаны почистить, нарезать ломтиками, отварить, откинуть на дуршлаг, переложить в салатник, добавить нарезанные дольками помидоры, мелко порезанный лук, масло, уксус, сахар, посолить, поперчить, перемешать и посыпать мелко порубленной зеленью. Переложите рисовую массу в миску и введите по одному яичные желтки, перемешивая венчиком. Подавать это блюдо горячим в этих же горшочках. Вымочить в холодной воде окорок (вымачивают до 6 суток, меняя воду 2 раза в сутки), до такой степени, чтобы вся чернота отстала, выскоблить и очистить, сложить в кастрюлю, залить квасным суслом, поставить на огонь и сварить до мягкости. Готовые котлеты подавать на стол со сметаной или вареньем. Кроме того, можно использовать и нарезанные кружками 2 сардельки. Перец очис­тить, удалив плодоножки и серд­цевину, нарезать соломкой. Пить, смешивая с холодной или горячей водой (как пунш). Возможно, овощи нужно будет посолить. Готовую курицу выньте из бульона, положите на тарелку и посыпьте солью. Сварить осетрину, севрюгу или белугу. Маслины разрезать поперек на колечки, брынзу нарезать небольшими кусочками. Чтобы банки не поднимались, поставить на них гнет.

    Перед подачей желе украсить сливками, взбитыми с сахаром. Добавьте 100 г сушеного кокоса, если хотите. Все ингредиенты соединить, слепо посолить, заправить оливковым маслом и перемешать. Воду в кастрюле доводят до слабого кипения и пастеризуют банки вместимостью 500 мл 10-12 минут, литровые - 15 минут. Приготовление его включает следующие операции: взбивание желтков с сахарным песком; взбивание белков; смешивание взбитых желтков с мукой и замес теста (5-8 секунд); добавление взбитых белков. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и протереть через сито. Если хрящи оказались недостаточно мягкими, отдельно поварите их еще 20 минут. Очищенные и промытые грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »