Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баба из белого хлеба

    [27 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Чтобы форель при жарке не деформировалась, острым ножом сделайте аккуратные надрезы кожи в нескольких местах. Чеснок - 5-6 зубчиков (полголовки), а вообще - по вкусу. Творог протереть через сито, соединить с морковью, морской капустой, пшеничной мукой, яйцами, сахаром, солью; сформовать сырники, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на плите и поставить на 5-б мин в хорошо нагретый духовой шкаф.

    Крупные корни лучше разрезать на несколько частей. Поместить начинку на тесто, разровнять сверху. Массу отсадите на противень с помощью корнетика или шприца (сажайте редко). На гарнир подать отварную цвет­ную капусту или зеленую фасоль с маслом. Бульон процедить, положить размоченный желатин, довести до кипения, снова процедить и охладить Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, положить на блюдо, украсить зеленью петрушки, яйцами, кружками моркови, лимона, залить холодным желе и поставить в холодильник. подготовленные грибы мелко нарезать и припустить, нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле. нарезанный кубиками картофель положить в горячее молоко, разбавленное водой, и варить 10 минут, добавить припущенные грибы, спассерованный лук, соль и продолжать варку при слабом кипении до готовности. Почти перед концом тушения добавить лавровый лист и душистый перец.

    Рыбу очистить, срезать филе и обжарить в масле, запанировав в муке.

    Измельченную квашеную капусту, нашинкованный лук, маринованный виноград, мелко нарезанное свежее яблоко, маслины без косточек заправить маслом и перемешать. Вскипятить воду с сахарным песком при 135 °C. Испечь блины на растительном масле.

    Посолить, добавить черный молотый перец.

    Хорошо перемешать. Дополнительно подать горчицу и кислые приправы. Все хорошенько перемешайте. Добавить, помешивая, муку и горчицу.

    Взбить яичный белок с ванилью. Оставшуюся сметану перемешать с мукой, посолить.

    Затем сушим и нарезаем тонкими полосками.

    Готов торт через 5-6 часов. В шейкер влить ром, свежевыжатый сок лайма и несколько капель ванильного сиропа или тростниковый сахар. Смешать макароны, брокколи, цветную капусту, помидорки, базилик.

    Говядину надо солить перед жареньем. Чтобы не образовывалась пенка, чаще мешайте молоко при кипячении.

    На противне разогреть масло, положить нарезанное кубиками, соломкой или измельченное в мясорубке филе вареного кальмара, посолить и, помешивая, слегка обжарить, добавить тонко нарезанный зеленый лук, перемешать с кальмаром, равномерно распределить смесь на противне, слегка залить кальмары и лук частью яичной смеси, чтобы они были равномерно закреплены на дне листа, затем залить остальной яичной смесью слоем не выше 0,6 см. и обжарить до легкого загустения, затем противень с омлетом поставить в духовой шкаф и обжарить омлет до загустения. Подавать с хреном. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с мясным бульоном положить в кастрюлю, закрыть тарелкой и варить в течение 6-7 минут на полной мощности, пока картофель полностью не разварится. Для этого отдельно отваренную гусиную печень и сваренные вкрутую яйца мелко изрубить, добавить поджаренную на гусином жире пшеничную муку и репчатый лук, перец черный, перец душистый, соль, немного холодного бульона, в котором отваривались шейки. Луковицу очищают и нарезают полукольцами. Положить туда же масло топленое и муку.

    Подготовленные пироги оставить на несколько минут, затем смазать поверхность молоком и выпечь в горячей духовке.

    В начале варки снимаем образующуюся пену.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »