Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки с рисом к ужину

    [15 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    В пиалы или бокалы влить ликер какао, затем добавить вишневый и клубничный бренди, сверху вылить саке. Тушку цыпленка промыть, нарезать на части, еще раз промыть холодной водой, положить в кастрюлю и тушить. Готовую запеканку разделить на порции и сверху обсыпать тонким слоем сахарной пудры.

    Положить цыплят на разделочную доску спинками вверх, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, чтобы тушки стали более плоскими. Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления. Затем вынуть тушку из бульона, остудить, отделить белое мясо и разобрать его на волокна.

    Сочиво можно приготовить из риса, сохранив все остальные ингредиенты. Кубики бланшировать в кипящей воде не более 3 мин, после чего сразу же перенести в холодную воду. Готовое блюдо украсьте фигурно нарезанными ломтиками огурца. Вокруг баклажанов уложить дольки помидоров и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кубиками. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 18 мин, 1 л - 25 мин. Положить масло в большую миску и растопить в печи при полной мощности за 45 с. Пока все еще горячее, добавить чеснок и травы. Гарнир: жареный картофель, отварной рис, отварной зеленый горошек, тушенная капуста. Добавьте орехи, овсяные хлопья и апельсиновый сок, осторожно перемешайте. Виноград вымыть, отделить ягоды от веточек, разрезать каж­дую виноградину пополам и удалить косточки. Плиту сразу выключить, чтобы майонез не свернулся.

    Говядину, лавровый лист и пряности положить в кипящую подсоленную воду. Подготовленную тушку молочного поросенка промывают, обсушивают чистой салфеткой и натирают снаружи и изнутри смесью соли, красного и черного молотого перца. Кислое молоко разбавить водой, приправить солью и перцем. Запекать в духовке на среднем огне в течение 20-25 минут. Если тесто приготовить из муки со слабой клейковиной, то после предпоследней раскатки его складывают не в четыре слоя, а в три.

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук нарезать очень мелко, огурцы - немного крупнее.

    Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать кубиками размером 5-6 мм, лук мелко нарубить и вместе слегка спассеровать в сотейнике. Для приготовления теста: взбить яйца, добавить в них поочередно сметану и муку, затем соду, соль и сахар по вкусу и размешать до однородной массы.

    Готовые зразы перед подачей полить сметаной. Яичные желтки растереть с оставшимся сахаром, влить 1 стакан молока и взбить миксером.

    Вариант Для приготовления супа используют и консервированные томаты (1 банка). У помидоров верхнюю часть срежьте горизонтально и разделите пополам. Чеснок по­чистить, у горького перца отрезать плодоножку, корень хрена нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Всю массу перемешать, положить во влажную салфетку и поместить под пресс.

    Раскатать тесто в корж 40х40 см, сверху выложить творожную массу, оставить с одной стороны край без начинки шириной 2 см. За 30-40 минут до готовности положить морковь, петрушку и репчатый лук. Затем маринад слить, вскипятить и снова залить перец.

    Тесто раскатывают колбаской, нарезают небольшими кусочками и отваривают клецки в подсоленной воде. Все смешайте с майонезом или сметаной до получения густой массы. На следующий день огурцы обтереть и выложить в подго­товленную посуду: ряд огурцов, ряд специй и т. д. Из руколы удалите жесткие про­жилки, порвите руками на не­большие кусочки. Обсушить его, встряхнув несколько раз в открытой кастрюле над слабым огнем. Емкость плотно закупорить и дать настояться две недели, после чего перегнать два раза.

    Лук нарезать мелкими ломтиками и обжарить на жиру, но не подрумянивать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »