Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хлебный квас

    [17 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Выложить в тяжелую кастрюлю и варить на среднем огне, пока не станут мягкими: 1,5 кг яблок, нарезанных 500 г свежего ревеня, нарезанного, 1 стакан свежего яблочного сока, натурального.

    Выстелите противень пекарс­кой бумагой, разложите пече­нье на небольшом расстоянии друг от друга, смажьте растоплен­ным сливочным маслом и выпе­кайте в духовке 15 минут. 1/2 ложки масла растереть с 1/2 ложки муки, развести 2 стаканами рыбного бульона, прокипятить так, чтобы остался всего 1 стакан, влить 1/2 стакана густых сливок, вскипятить; 3-4 желтка растереть с полной ч. ложкой холодного сливочного масла, размешать до получения однородной массы, перелить в общий соус, помешивая. Капусту нашинковать, посолить, добавить уксус и проварить при помешивании до мягкости.

    Молоко с ванилью прогреть в течение 10 минут для извлечения аромата, вынуть стручки, отжать их.

    Печенье смачивают холодным кофе, укладывают слоями, смазывают кремом, пока не получится трехслойный торт. Овощи почистить, цветную капусту разделить на соцветия, морковь и сельдерей нарезать ломтиками. Из мякоти сформовать несколько шариков. Немного отвара отлить и остудить, а остальной отвар вскипятить на среднем огне. Положить желатин в холодную воду и дать ему хорошо набухнуть. Сушат при 70-80 °C в течение 5-6 ч.

    Потом раскатать их в лепешки на ровной доске и сложить друг на друга по 10-15 штук. Смешать оставшееся оливковое масло, лимонный сок, уксус, соль, перец и измельченный чеснок. Посыпать все это ку­биками помидоров. Эту всю операцию нужно производить на льду, чтобы ускорить охлаждение. Муку просеять, всыпать в кастрюлю, добавить соль, сахар, кислое молоко, яйцо, все это хорошо взбить венчиком, после чего выдержать 30 минут. Когда хорошенько подрумянится, равномерно посыпьте рыбу сухарями и продолжайте готовить при умеренном нагреве. Эчпочмак печется примерно 40 минут. Консервы выложите в салатницу, и разомните их вилкой.

    Свинину промыть в холодной проточной воде, обсушить, нарезать на кусочки толщиной 2 см.

    Морковь очистить, помыть, нарезать кубиками или ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла. Первый способ. Спаржу вымойте и очистите от верхушек к кончикам. Отварные макароны заправить маслом и положить на смазанную жиром сковороду, на макароны выложить припущенные кусочки рыбы, на них - нарезанные отварные грибы. Снять с плиты, охладить, удалить с печени пленку и прожилки, дважды пропустить через мясорубку. Для того чтобы засахарить цветы, возьмите розы или фиалки (из проверенного источника, чтобы цветы не были опрысканы химией). Порежьте окорочка на небольшие одинаковые кусочки, посолите. Заправить маргарином. Разогрейте сковороду и растопите на ней масло или любой жир для жарки. Приготовление помадки: какао-порошок размешать с сахарным песком, влить горячее молоко и при постоянном помешивании нагревать смесь на слабом огне до закипания. Для начинки курдючное или нутряное сало нарезать кусочками величиной с миндаль. нашинковать соломкой свежую капусту. посолить и слегка потереть руками, чтобы стала сочной. добавить мелко нарезанную зелень сельдерея и петрушки. заправить уксусом и растительным маслом. украсить дольками помидоров. подобный салат можно сделать и из краснокочанной капусты. можно красивее оформить салат, если нашинковать отдельно белой и красной капусты. салат станет вкуснее, если вместо части капусты натереть морковь и добавить сахар в количестве, вдвое большем использованной в данном случае соли В кипящую воду положить крупно нарезанные коренья и овощи и варить в закрытой кастрюле 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »