Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Пьяная индейка»

    [15 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Слив образовавшийся жир, растереть печень через сито, смешать с яблочным пюре и изюмом, добавить вино.

    Овощи уложить сло­ями на листья салата, полить заправкой, посыпать руб­леной зеленью и украсить дольками вареного яйца и мас­линами.

    Пассерованные морковь и лук добавляют в капусту за 10-15 мин до окончания тушения. Полученную жидкость процедить, разлить в бутылки. Кружочки лимона залить кипяченой водой с сахаром и заморозить в формочках в холодильнике.

    Подавать горячим.

    К перкельту подаются клецки или тархоня. На тарелку выложить промытые и обсушенные листья салата. Залить холодной водой, поставить на огонь. Оставить соус теплым.

    Выпекать в разогретом до температуры 180 °C жарочном шкафу до золотистого цвета (8-10 мни).

    Дайте пирогу расстояться, смажьте яйцом, сделайте прокол в верхнем слое и выпекайте при температуре 200-230 °C в течение 25-30 мин. Свежую капусту очистить от покровных листьев, вымыть холодной водой, нашинковать на полоски шириной до 5 мм, пробланшировать в кипящей воде 1 мин, охладить в проточной воде, а затем откинуть на сито, чтобы стекла вода. Кальмары моют и варят в подсоленной воде 4-5 минут, затем нарезают соломкой и смешивают с очищенным и нашинкованным репчатым луком. За это время температура сиропа снизится до 45°C. Сверху положить груз и оставить в комнате. Затем добавить чечевицу, влить мясной бульон и приправить солью. Подготовленные для маринования патиссоны могут храниться до укладки в банки в холодной воде не более 1,5-2 ч. Добавить рас­тительное масло, сахар. Сваренные мозги протереть через сито, соединить с протертыми овощами, развести горячим молоком, посолить и немного проварить. С цыпленка снимите кожу. Морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке. В яичные желтки, растертые с сахаром, влить кипяченое остуженное молоко и тщательно перемешать, после чего добавить воду с разведенной в ней содой и солью. Отдельно можно подать гренки. Поставить на 30 минут в место, защищенное от сквозняков. Помидоры вымойте, обсушите бумажными салфетками, вырежьте места прикрепления плодоножек и разрежьте мякоть на восемь частей.

    Говядину нарезать, слегка от­бить, смазать горчицей, свер­ху положить ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный и спассерованный лук, свиной фарш. Для этого муку, сахар, специи, масло топленное (из общего количества, предусмотренного рецептурой) перемешать до образования однородной и рассыпчатой массы. Очищенные корни пастернака залить водой с лимонным соком или уксусом и оставить так на 30- 40 минут.

    Подготовленный фарш выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму, выровнять поверхность, закрыть крышкой и запечь в духовке (35-40 минут). Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Вскипятить воду в высокой кастрюле, посолить и положить туда креветки. Отож­мите хлеб и соедините с масля­ным кремом, перемешивая, пока смесь не станет однородной. Поверхность разровнять, посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу или электрогриле до образования на поверхности капусты корочки. Листочки оборвите со сте­бельков и мелко порубите. Полученным раствором заливают уложенную в емкость рыбу. Освободить от формы, выложить на блюдо и украсить фруктами, посыпанными сахарным песком.

    Готовый шашлык посыпьте зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »