Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный фарш

    [13 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Гречневую муку залить кипящей водой, беря ее столько, чтобы получить крутое тесто, тщательно размешать, добавить пшеничную муку. Свежие мидии залить водой, добавить соль, лавровый лист и варить на среднем огне в течение 15-20 минут. Козий сыр нарезать кружочками и полить оливковым маслом. Булку размочить в воде, отжать, смешать с фаршем, яйцом, молотым перцем, сформовать котлеты и обжарить в оставшемся оливковом масле.

    Разварить ягоды барбариса и дольки яблок, протереть через сито, добавить сахар и варить до готовности. Помидоры: снимите кожицу и удалите семечки, быстро обжарьте их в оливковом масле с нарезанным луком.

    Подавать с кубиками белого хлеба. После заправки салата растительным маслом для пикантности вкуса можно немного сбрызнуть его яблочным уксусом и посыпать сахаром. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а на него-наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Фрукты, масло, сахар и приправы кладут в кастрюлю, заливают водой и проваривают 10 мин. Белки взбейте с оставшимся сахаром в густую пену. Лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле или маргарине. Разбейте яйца и отделите желтки от белков. Аккуратно переложить тесто на яблоки, разровнять и сверху посыпать сухарями. Через 20 минут очистим картофель и разрежем на четвертинки. В рецепт также можно включить кусочки курицы или говядины.

    Обжарьте блинчики в масле перед подачей к столу.

    В тушеную мясную и овощную смесь всыпьте соль, молотый перец, орехи, толченый чеснок, уксус и петрушку, все хорошо перемешайте. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в масле. Влить еще немного шампанского или "Prosecco",быстро размешать барной ложкой и сразу подать к столу.

    Отдельно приготовить сахарный сироп: нагреть пустой сотейник (широкую и низкую кастрюлю), влить в него воду и, как только вода закипит, всыпать сахар. Готовую курицу красиво нарезать, уложить на подогретое блюдо, вокруг печеные яблоки или овощи к белковому столу. Добавить бульон, свеклу и соль. В бульон добавьте перловую крупу и варите до полуготовности.

    Филе разрезать на ломтики, тонко отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, обмакнуть в сбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и придать ломтикам овальную форму. В миску кладем кукурузу, помидоры, перец, лук и колбасу. Жарить во фритюре. Украсить веточками петрушки и поставить в холодное место, чтобы желе застыло. Дать тесту подняться два раза, затем сформовать колобки величиной чуть больше грецкого ореха, покатать колобки по столу, прикрыть полотенцем и оставить подходить на 10-15 минут. Масло растопить, добавить муку, рыбный протертый бульон и все очень хорошо растереть.

    Если яблоки мягкие, сократить время приготовления.

    Отваренный сельдерей, яйца и огурец нарезать кубиками, репчатый лук мелко нарубить, филе кильки нарезать кусочками. Белки взбивают миксером, добавляют соль, муку, тертый сыр, мелко нарезанную зелень и замешивают тесто. В это время нарезать лук и морковь брусочками и пассировать в растительном масле. Запекать в духовке до румяной корочки. Добавить 1 ст. ложку 9%-ного столового уксуса, соединить с обжаренным на растительном масле до золотистого цвета луком. Подготовленную таким образом рыбу положить на сковороду, влить не заправленный куриный бульон (200 г), рисовую водку, добавить концентрат, накрыть сковороду крышкой и держать на слабом огне до испарения жидкости. Протереть через сито. Затем выложить на тарелку, сверху посыпать сыром и полить томатным соусом или кетчупом. Муку обжариваем, соединяем с молоком и провариваем. Положить обжаренные овощи в суп, посолить и варить 2 - 3 минуты. Свеклу хорошо вымыть, срезать мелкие корешки, удалить поврежденные листья, обдать кипятком, нарезать маленькими четырехугольными кусочками, высушить в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »