Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для торта из лесного ореха

    [14 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Перебранное саго промыть в холодной воде и опустить на 5 мин. в кипящую, слегка подсоленную воду (5-б стаканов). Залить прокипяченным, профильтрованным и остуженным рассолом (1 л воды, 50 г соли), поставить в сухое прохладное место для процесса молочнокислого брожения. Приправить острой горчицей, соль и молотым черным перцем. На каждый стейк выложить кружочек помидора, на него - креветки и морскую капусту. Добавить сахар или мед, дрожжи, растертые с небольшим количеством сахара, корицу, цедру лимона или апельсина, сок смородины, изюм и оставить в теплом месте на 1-2 дня. Сложить втрое и поставить в холодильник на 10-15 мин, выровняв края скалкой.

    Замаринованную свинину нанизать на шампуры и обжарить на гриле или над тлеющими углями около 7 минут.

    Выпекать в духовке около 30 мин при температуре 220 °C. Получившимся соусом полить кусочки языка. Затем вымесите тесто еще раз в течение 2 мин. и оставьте подходить еще на 10 мин. Обильно обсыпать красным перцем, охладить. Мелко нарубим несколько зубчиков чеснока и разомнем их в ступке с солью и паприкой. Влить уксус и добавить такое количество воды, чтобы она покрывала перец. Взбить белки с половиной порции сахара в крепкую пену. Когда опара перестанет подниматься, в нес добавляют граненый а акал кипяченой теплой воды, сахар, слегка растопленное сливочное масло, соль по вкусу, яйцо и муку, тщательно замешивают тесто и ставят на час-полтора на теплую плиту.

    Выберите семена из стручков кардамона, выкидывая оболочку. Приготовить дрожжевое опарное тесто. Поставить в духовку до образования румяной корочки. Бланшировать эти кубики в кипящей воде в течение 1-2 мин, затем остудить в холодной воде. В остальной объем горячего молока влить порошок какао с сахаром, размешать и охладить до комнатной температуры. Апельсин разрезать вдоль пополам.

    Мясо (окорок) вымыть, осушенную кожу надрезать клеточками, натереть растертым чесноком, перемешанным с солью, и посыпать тми ном.

    Можно вместо пшеницы использовать рис или взять проращенную пшеницу вместо вареной. Быстро положить и размешать брокколи. Пирог получается пышным и сочным. Духовку нагреть до 200°C. Приготовить сироп из сока и сахарной пудры, слегка охладить и взбить. Промытые яблоки и груши очистить от кожуры, разрезать на 4 части, сердцевину удалить. Лук очищают, измельчают и пассеруют на сливочном масле. Посолите и поперчите по вкусу. Когда сахар растворится, снять сироп с огня и охладить. Поставьте в холодное место для застывания. При подаче посыпать зеленью.

    Эти продукты перемешать, заправить сметаной или майонезом, посолить по вкусу. Сложить рыбу в смазанную жиром посуду, накрыть слоем картофеля, посолить, залить смесью молока и яиц и запечь в духовом шкафу. Соус к нему подается горчичный или провансаль. ягоды отсортировать. спелые крупные ягоды смородины промыть в охлажденной кипяченой воде, просушить, пропустить через мясорубку, полученную массу положить в эмалированную или керамическую посуду, пересыпать сахаром и тщательно перемешать. после этого положить пюре в промытые, сухие, прогретые до 70° банки и плотно закрыть. законсервированную таким образом смородину хранить в сухом прохладном месте. Салат заправить маслом и украсить рубленой зеленью.

    Если приготовляют большое количество порций, то коренья и лук, слегка спассеровав, следует положить в кипящий бульон и варить 15-20 минут.

    Подготовленную тушку курицы (ощипанную, выпотрошенную) промыть холодной водой, разрезать вдоль грудки. Полить лимонным соком, посолить. Затем фасоль отвариваем до готовности в этой же воде. Готовую курицу выложить из кастрюли, положить в бульон уксус, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 5-7 минут. При подаче к столу посыпьте рубленой зеленью укропа, базилика и майорана.

    Остудить и подавать с зеленым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »