Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина в горшочке по-кубански

    [13 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Украшают закуску дольками вареного яйца, веточками укропа и подают к столу. К чашечке кофе желательно подать банановые рогалики. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в нее полученное тесто и поставить в разогретый духовой шкаф. Из овощей вырезать эротические фигурки, положить в горячую воду, быстро довести до кипения. Из редьки слейте излишки сока. Бульон процедить. На середину каждой положить фарш (протертый творог, смешанный с вареной грудинкой, нарезанной мелкими кубиками, и пассерованным на жире луком). Грибы очистить от земли, тонко срезать с них кожицу, отделив шляпку от ножки, промыть, нарезать кубиками и кипятить 20 мин в подсоленной воде, затем хорошо отцедить и охладить. Когда мясо птицы будет почти готово, выньте его из кастрюли, отделите мясо от костей. Свекольные листья без черешков вымыть и мелко порубить. В стакан холодного несладкого чая добавьте виски.

    На­сыпьте на рабочий стол муку и крахмал, добавьте измельчен­ный миндаль, порезанное на ку­сочки размягченное сливочное масло, сахар, ванилин и яичные желтки, предварительно отделен­ные от белков. Все хорошо размешать и поместить , в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму или противень и поставить в горячий жарочный шкаф. Это блюдо можно подавать в холодном виде на праздничный стол. За 5 минут до окончания варки добавляют соль, лавровый лист и перец. Яйца смешать с сахарной пудрой, положить ванильный сахар. Ягоды промыть, просушить и измельчить. Затем заправить майонезом, смешанным в равных пропорциях со сметаной. Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле. Вылить воду и вино. Затем натереть измельченными специями, завернуть в фольгу и оставить на холоде. Теперь надо заправить холодный борщ, придать ему пикантный, освежающий вкус. Варить до готовности, время от времени снимая пену. Чеснок очистить от шелухи, нарезать мелко, пассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком. Крупу отварить до полуготовности, смешать с салом, шкварками, луком, чесноком, перцем.

    Возьми угря, карпа или щуку, изруби мелко с мякишем белого хлеба, размоченного в молоке, смешай с полфунтом коровьего масла. Приготовить гренки.

    Яичные желтки растереть с частью сахара, смешать со сметаной и остальным сахаром, после чего добавить пшеничную муку и масло, замесить тесто и поставить его на 20- 30 минут на холод. Нижнюю лепешку покрывают сливочно-масляным кремом, на нее укладывают вторую лепешку, смазывают ее вареньем, сверху укладывают третью лепешку и покрывают ее кремом, создающим фон, и украшают тематическим рисунком.

    Это очень просто: прежде, чем посыпать ее пудрой, надо нарезать из бумаги несколько полосок шириной 1 см, положить их на поверхность коврижки крест-накрест в виде решетки и только потом сыпать пудру. Дать закипеть 2-3 раза.

    Сахар растопить на слабом огне, помешивая. Перемешать яйца, сахар, пряности, цедру апельсина, муку и разрыхлитель. Перед подачей к столу полейте сметаной.

    Кружок апельсина надрезать до середины и прикрепить его к кромке стакана.

    Измельчите свежие огурцы и зелень. Шпик следует тщательно очистить от кожи и остатков мяса и вымыть. Зелень петрушки вымыть. Майонез смешать с томатным соусом и лимонным соком. После сбраживания сок профильтруйте, подсластите по вкусу и в течение 4-6 мин варите. Коктейль пить залпом, пока он вспененный. Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, 2 стручка мелко нарезанного горького перца, хмели-сунели, полстакана белого виноградного вина. 1 столовую ложку гранатового сока, полстакана мясного бульона, нарубленную зелень кинзы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »