Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыквенный напиток «Волжский»

    [26 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Утку выпотрошить и хорошо промыть. Не менее часа охлаждайте при комнатной температуре. Смешайте лук, измельченные потроха и рис. Следует месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды, после чего снова поставить его в теплое место на 1 час. Сверните рулет, верх которого украсьте сеткой, делая ножом неглубокие разрезы, смажьте яичным желтком и уложите на смазанный противень.

    Насыпать в миску красный перец горкой.

    Готовые вафли разделить на три части так, чтобы получилось 18 маленьких вафель. Огурчики вымойте и плотно сложите в тыкву, прикрыв их та­кими же специями и листом хрена.

    Снять емкость с огня, остудить, добавить одно яйцо, пряности, разрыхлитель, понемногу всыпать муку и толченый миндаль.

    Вымешенное тесто переложить на посыпанную мукой доску, раскатать пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него круглой формочкой лепешки. Наре­зать небольшими кубиками предварительно очищен­ный картофель. Смесь выложить в порционные глиняные горшочки или большой глиняный горшок. Сладкий перец нарежьте кубиками. Тщательно перемешать муку со 100 г молока, добавить хорошо взбитые яичные желтки. Снять с огня и охладить. Свинину нарезать кусочками по 100-125 гр., сложить в глубокое блюдо, поперчить, посолить и залить коньяком. Нагреть масло до 180°C и бросить в него зерна душистого черного перца. Нарезанную булку замочить в холодном молоке. Если рассола недостаточно, гнет необходимо увеличить. Приготовить омлет. Прижмите и слегка сверните цилиндр. Смазать огне­упорную рыбную посуду сливочным маслом. Выложить горкой в салатник, по бокам положить филе сельди без костей, сверху посыпать рубленым яичным белком, кольцами репчатого лука и зеленью. Сома очистить, разделать на филе (с кожей и реберными костями) и нарезать на порции. Хрен размешать с сахаром, солью и уксусом. Каждую сардельку намазать тонким слоем горчицы, обернуть сначала в полоску сыра, затем в полоску шпика и закрепить дере­вянной палочкой (зубочисткой). Хорошо ее разровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

    Приготовить смесь, тщательно измельчить и истолочь. Обрывать красную смородину с кистей нельзя, так как при этом кожица повреждается и ягоды становятся непригодными для хранения.

    Охлажденное готовое изделие посыпать сахарной пудрой, ароматизированной ванилином. Затем ножом осторожно снять кожицу по направлению от головы к хвосту, разрезать вдоль хребта на две половины, причем нож следует держать плотно до позвоночной кости. Гранатную рябину освободить от веточек, пробланшировать в кипящей воде 1 мин, залить кипящим сиропом, поставить на огонь, довести до кипения, варить на медленном огне 20 мин. Морковь мелко нарежьте, соедините с миндалем, медом, молоком и измельчите блендером в однородную массу. После того, как паштет закипит, убавить огонь и запекать еще 15 минут. Для приготовления теста яичный желток соединяют с молоком, солью и сахаром, добавляют просеянную муку и размешивают венчиком до получения массы однородной консистенции, напоминающей тесто для оладий.

    Влить красное вино и тушить на несильном огне, пока соус не загустеет. Добавить кунжутные семечки и обжарить без масла в течение 1-2 минут, пока они не начнут темнеть. Подготовленный таким образом торт выпекать при средней температуре. Помешивая.

    Рулет уложить в форму для кекса, смазанную маслом и подпыленную мукой, и выпечь. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Смешать мя­коть авокадо, лук, помидор и кориандр. Если мясо следует хранить более трех часов, его охлаждаем и ставим в холодильник. Перед подачей на стол в суп добавляют сметану и посыпают зеленью Грибы, коренья и морковь нарезают брусочками и тушат в жиру.

    Залить в кастрюлю воду, поставить на огонь ж довести до кипения, после чего небольшими пор­циями (десертной ложкой) опускать творожную массу.

    Затем сверху выкладываем натертую на терке морковь и тушим в духовке 15-20 минут или в микроволновой печи 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »