Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «Анна»

    [28 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Достать курицу из сковороды и удалить лишний жир. Затем добавить вино и кубики льда. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек. При желании слегка открыть фольгу сверху и выдержать курицу в горячей духовке до образования золотистой корочки. Заправить растительным маслом и разбавленным водой уксусом. Капусту нашинковать, посыпать солью, перцем, тмином, перемешать с мелко нарезанными чесноком и луком. Филе говядины отварите, добавив в бульон лавровый лист.

    Затем шелковицу залить подготовленным холодным сахарным сиропом, поставить на огонь и варить при температуре 80 градусов 20 минут.

    Перед подачей готовую печенку полейте образовавшимся сочком, оформите зеленью. Смешать половину сыра, муку, перец, молоко, соль. Варенье расфасовывают только после остывания в сухие пастеризованные банки.

    Сверху кладут рис, заливают кипящей подсоленной водой, варят при слабом кипении без помешивания, затем добавляют масло.

    Кипятить на слабом огне 15-20 минут, пока картофель не будет готов. Из палочек - проще и дешевле. Горячей массой заливают торт сверху и ставят в холодильник.

    Спассеровать морковь и лук на сливочном масле, выложить в кастрюлю со свеклой, долить оставшийся бульон, добавить нарезанные сосиски, копченую свинину и томатную пасту, посолить, поперчить, потомить на слабом огне 4-5 минут. Замесите тесто. Щуку посолить, посыпать корицей, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле. Для получения соуса хорошо перемешать сметану с водой и мукой.

    В самом конце замеса добавить остальное теплое молоко, слегка размешать, накрыть кастрюлю салфеткой и оставить для брожения в теплом месте.

    Корень сельдерея промыть, отварить и очистить.

    Блюдо расфуфыривается дольками яйца и мел­ко нарезанным зеленым луком. Процедить в бокал, залить газированной водой.

    Круглой выемкой, диаметром 2,5 см, нарезать маленькие лепешки.

    Квашеную капусту промыть в холодной кипяченой воде, откинуть на дуршлаг, добавить измельченный лук. Сверху ролики натереть солью и перцем. Затем рулет ставят в теплое место на расстойку в течение 60-70 минут.

    Готовить 14-19 мин на полной мощности, дать отстояться в выключенной печи в течение 10 мин. Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой. На лист нори выложить рис, оставляя небольшой нахлест. В каждую картофелину влить по столовой ложке соуса. Заправляют соусом, приготовленным из лимонного сока, соевого соуса и майонеза. Хорошо разогреваю сковороду с растительным маслом. Для шоколадных тянучек взять 2,5 стакана сливок и 1/2 стакана натертого шоколада. Когда белки увеличатся в объеме в 5-6 раз и пена станет устойчивой, не прекращая взбивания, постепенно добавляют сахарную пудру, смешанную с лимонной кислотой и ванильной пудрой. Полученную смесь как следует пере­мешать, варить при помешивании несколько минут. Все ингредиенты смешать, встряхнуть и перелить в коктейльный бокал. Отобрать здоровые, свежие и хорошо окрашенные яблоки, тщательно вымыть, обрезать плодоножки. Массу выложить в пергаментный фунтик, срезать у него конец, на подготовленный лист выдавить маленькие палочки, в каждую вдавить по изюминке.

    Замесить пресное тесто как для лапши, раскатать его, на середину положить фарш, края защипать на середине пирожка. Сосиски отварите и нарежьте тонкими колечками. Эту смесь вылить в посуду с луком, шпиком и картофелем. Когда борщ закипит, добавляем нарезанные дольками и пассированные в жире с небольшим количеством бульона томаты. Сливы, виноград, сыр и репчатый лук перемешайте, уложите на листья салата и полейте соусом. Бланшированные ягоды разварить в 400 г воды.

    Подают так же на сковороде, украсив веточкой зелени.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »