Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожный пудинг с рисом

    [15 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Всыпьте в получившуюся смесь просеянную муку. Переложить кусочки тыквы в кастрюлю, залить соусом из сметаны и разведенного в воде крахмала, добавить по вкусу соль, сахар и специи.

    Положить рубленую зелень, ломтики лимона. Ввести яйцо, перемешать, добавить 2 столовые ложки крошек белого хлеба. Перемешать.

    Ветчину нарезать кусочками и добавить в желтковую массу. Один из сортов спаржевой фасоли называется вигна китайская (съедобна еще и вигна японская). Следить, чтобы капуста не размягчилась.

    Постоянно помешивая, выдержать на огне в течение 3-5 мин, затем процедить.

    В бульон кладут нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения, затем добавляют подготовленные овощи, хорошо промытое и растертое с маслом пшено, солят и варят до готовности. Следить за тем, чтобы морковь не переварилась. Подготовленные ягоды бланшировать, затем горячими протереть через сито. Соедините муку с оставшимся молоком, маслом и сахаром, добавьте соль. Немного охладить, соединить со взбитым с сахаром яйцом, добавить ванилин и, слегка помешивая, поварить, не доводя до кипения. Кружочки моркови уложить на смазанный маслом противень и подсушить их в духовке так, чтобы морковь осталась эластичной. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры - кусочками величиной с рыбные кубики.

    Варить, пока капуста не станет мягкой.

    Жарь на слабом огне. Перед употреблением в нее нужно влить немного воды и разогреть. Рыбное филе пропустить через мясорубку или миксер и смешать со свиным фаршем, белком, солью и 1 столовой ложкой рисового вина. Порезать половину базилика и добавить в суп. Нагрейте духовку до 180°C. В кастрюле среднего размера растереть сливочное масло с водой. Мелко порежьте луковицу. Свежую рыбу - окуня морского, или судака, или сома, или трески, или сазана - разделываем на филе с кожей без костей и, нарезав филе на куски, отвариваем до готовности. Для приготовления паштета надо отварить картофель в мундире, очистить его от кожуры, добавить очищенную от кожи и костей сельдь и обжаренную луковицу, все пропустить через мясорубку. Затем можно избрать три варианта приготовления. Оставить в печи на 2 минуты, а затем еще раз нагреть в течение 45 секунд при полной мощности. Мякоть растереть в пюре, добавить яичные желтки, размешать, затем - сыр, лук, соль и спе­ции. Вначале его замачивают в холодной кипяченой воде (на 1 часть желатина берут 15-20 частей воды) на 30-40 минут. Из получившейся смеси сформовать продолговатую буханку и дать ей постоять полчаса. Подготовленную массу выложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке.

    При изготовлении борща на грибном бульоне прибавить вареные шинкованные грибы. По консистенции оно должно быть как густая сметана. Для мороженого лучше всего груши бэры или бергамота, за неимением их можно взять и обыкновенных груш, 7 очищенных груш разрезать на части, налить 1,5 стакана воды, разварить до мягкости, процедить, взять этого сока 2,5 стакана, 3/4 фунта сахара, вскипятить, остудить, влить сок из 0,5 лимона и 1/4 стакана шампанского или 1/3 рюмки рома. 1 фунт дыни ананасовой натереть на терке, смешать с сиропом, приготовленным из 2,5 стакана воды и 2/3 фунта сахара, раз вскипятить, процедить, остудить, влить в форму. 3 стакана воды положить 0,5 вершка ванили, 3/4 фунта сахара, вскипятить, влить с 0,5 стакана сока из барбариса, процедить, остудить, влить в форму, заморозить. Для соленья используют слегка недозрелые плоды.

    Обжаренные куски мяса сложить в сотейник, на сковороду налить стакан воды, вскипятить и процедить через сито в кастрюлю с мясом, добавить еще два стакана бульона или горячей воды, томат-пюре, накрыть сотейник крышкой и поставить тушить. Ржаную муку в глубокой посуде хорошо размешать деревянной ложкой с горячим медом. Перед выпеканием ввести взбитые в крепкую пену белки. Поместите все компоненты в большую миску и хорошо смешайте, чтобы начинка была однородной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »