Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рассольник

    [14 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Хорошо посолить и отложить на 2-3 часа. Подготовленные, хорошо промытые, нарезанные бараньи ножки, желудок и голову (целиком) положить в кастрюлю с холодной водой, закрыть крышкой и варить до тех пор, пока мясо хорошо не разварится (приблизительно 5-6 часов). Яблоки натрите на терке и обжарьте в 40 г сливочного масла. Добавить очищенный и нарезанный дольками картофель, помидоры. Измельчаем зелень (базилик, петрушку и тимьян), желательно все вместе, в блендере В кастрюльке распускаем сливочное масло, добавляем немного растительного масла, сметану и все остальные ингредиенты. Фарш к ним из мозгов следующий: мозги из 2 телячьих голов опустить в кипяток воды с уксусом и солью, сварить их, вынуть, остудить, мелко нарезать, поджарить в ложке масла 1/2 ложки муки, а потом и мозги, всыпать немного толченого перца или мускатного ореха, или мускатного цвета влить ложки 2 бульона, размешать.

    На дно кастрюли положить слой пластинок свеклы (толщиной 0,5 см), затем немного пластинок моркови.

    На вареницу положить 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. смородины.

    Отделить 1 яичный желток. Верхний слой риса полить слегка подсоленными сливками, положить на него несколько кусочков масла, посыпать тертым сыром и поставить пирог на 15 мин в духовой шкаф для запекания. Разложить по пол-литровым баночкам и простерилизовать 5-9 мин.

    Затем рыбу обжарить в предварительно разогретом соевом масле и выложить на плоское блюдо. Если рыба получилась недостаточно сочной, подлить на сковороду 1-2 столовые ложки бульона, поставить на плиту и дать рыбе закипеть. Подготовленную рыбу солят и перчат.

    Для начинки масло и сыр взбейте. Перетрите в ку­хонном комбайне абрикосовое варенье, растопите его в каст­рюльке и промажьте поверх­ность кольца.

    К пюре добавляют сахар и уваривают, помешивая, до тех пор, пока масса не приобретет консистенции густой сметаны. Идет под коньяк, водку, белое вино. Сделанные вареники опустить в кипящую воду (около 4 стаканов), варить 2- 3 мин. Тесто по свойствам должно напоминать мягкий пластилин. Оформите бутерброды зеленью и подавайте горячими. Долить в кастрюлю овощной бульон, дать закипеть и приправить суп солью, кайенским перцем, яблочным сиропом и лимонным соком. Тыкву смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить. Мелкие капустные листья измельчить для начинки.

    Сверху посыпают зеленью. Миндальную массу размажем по смазанному маслом железному листу, дадим остыть и затем осторожно растолчем.

    На смазанный сливочным маргарином противень уложить рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в духовке. Промытое мясо кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, накрывают крышкой и ставят на огонь. Смазать халу оставшимся сливочным маслом, предварительно растопив его, и выпекать 30 минут. В другой сковороде растопите 1 полную столовую ложку гусиного жира и на среднем огне обжарьте с двух сторон куски свинины, предварительно посыпав их прованскими специями. На 4-6 порций потребуется: - 3 ч. ложки морской водоросли хиджики, замоченной на 15 минут, если это необходимо, в достаточном количестве воды; - 100 г измельченных сырых орехов кешью; - 1 ст. ложка растительного масла; - 2 моркови, нарезанной соломкой; - 200 г кочанной капусты, тонко нарезанной; - 100 г баклажана, нарезанного кубиками; - 250 г коричневого риса; - 100 г красной чечевицы; - 750 мл воды; - 100 г свежего гороха или зеленых бобов, нарезанных; - 1 ч. ложка соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »