Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожные шарики с яблоками

    [10 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Бутерброды посыпьте зеленью укропа и петрушки, поставьте бутерброды в микроволновую печь и готовьте 30 секунд. Цельный кусок мяса перевязать веревкой и обжарить на жаровне. Из мясистого перца удалить семена, мелко наре­зать. Положим мясо, посолим и под крышкой на медленном огне 50 минут потушим почти до мягкости.

    В маленькой кастрюльке на сильном огне выпарите половину вина, прокипятив его вместе с порубленным луком шалотом, затем добавьте туда сметану и кипятите еще 5 минут. Накрыв пирог верхним (более тонким) пластом теста, я затем тщательно подворачиваю его под низ. Потом тушку перевернуть на спинку и поставить в духовой шкаф дожаривать на 15-25 мин. Тушеные овощи положить в гороховый отвар, добавить семя укропа, перец, посолить и варить еще 3-5 минут. Сверху посыпьте измельченными орехами. Подготовленные бифштексы положить на решетку и обжарить над углями с двух сторон до готовности. Приготовление каштанового крема: смешать измельченные каштаны с медом, сметаной и желтком яйца и взбить до появления пены.

    Влейте 1/2 стакана (125 мл) воды и взбейте смесь проволочным венчиком, чтобы получить однородное тесто. Свежие помидоры мелко порежьте. На гарнир подать отварные овощи, сдобренные диетическим соусом. В вино добавить мед, корицу, гвоздику, мускатный орех, сок лимона, довести до кипения и подавать горячим.

    Его применяют при необходимости ускорить переработку. Готовый соус солят и перчат, после чего подают к столу. Нарежьте мя­коть кусочками. Спассеруйте в сливоч­ном масле мелко порезанный лук и нарезанную крапи­ву, посолите, перемешайте и немного потушите в масле. Каждую ягоду наколоть на вилку, окунуть в горячий шоколад и положить застывать на пергаментную бумагу.

    Мякоть говядины пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, яичные желтки, мелко парезанную кинзу и хорошо перемешав из фарша разделать шарики величиной с грецкий орех. К охлажденной начинке добавить рубленые яйца и 1-2 чайные ложки рубленого укропа. Полейте сабайоном и подавайте. Вместе с орехами добавить к сыру. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Лимоны (апельсины) вместе с кожицей мелко нарезают, заливают горячей водой, варят при слабом кипении 5-10 мин, настаивают в течение 30-35 мин и процеживают. Тонко раскатать и нарезать полосками или же квадратиками. Для этого срезать корку у свежего хлеба, мякиш отбить немного скалкой, нарезать кусочками нужной формы. В конце приготовления влить половину крахмала, разведенного небольшим количеством воды, перемешать.

    Яйца натереть на крупной терке. Профильтровать.

    В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу и протертый творог, добавить 1 яйцо и соль, перемешать массу до однородности, заполнить пасочницу, выстланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить небольшой гнет, поставить на холод на 12 часов. Протертые овощи соединяем с белым соусом, разводим бульоном или отваром, в котором овоши варились, и провариваем. Оставить на 1-2 дня для брожения. Тушите вместе в течение 2 минут. Замесить тесто из пшеничной муки, маргарина, сметаны, соли и соды.

    Овощи очистить, нарезать кубиками, залить вином, добавить специи и готовить в печи 4-6 минут. Мелко нашинкованную капусту поджарить на жире и смешать с готовым мясом, полить сметаной и поставить в духовку на 10 минут. Очистить и промыть морковь, стереть ее на терке, отжать сок в кастрюлю, всыпать сахар, добавить сок лимона и апельсина, также цедру с этих фруктов и поставить варить. Когда перец станет мягким, добавить муку и томатную пасту, размешать и обрабатывать еще 2 - 3 мин. В кипящий бульон добавить овощи и готовить 2-3 мин.

    Пропустить через мясорубку и из готового пюре при непрерывном помешивании сварить густое повидло. Соус должен едва покрывать мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »