Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капама из курицы

    [11 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Посолить по вкусу. Картофель порезать кубиками (1 см х 1 см), морковь кружочками. При приготовлении супа с кабачками или тыквой припущенные кабачки или тыкву кладут в суп одновременно с фасолью. Потом перелить в салфетку, дать стечь сыворотке, после чего растереть всю массу на блюде, добавив, если угодно, 1 чашку сахара и любых ароматических веществ.

    Когда поджарится с одной стороны, поворотить на другую, подлить полстакана квасу и поставить опять в печь. Дно кадки посыпали сухим "песком, на него клали слой репы, опять слой песка и опять репу, - и так доверху. Желтки растереть с сахаром. Закрыть крышкой или пленкой (пленку проткнуть, чтобы не поднималась).

    Для сырных вафель в половину теста добавить острую перечную приправу. Мясо пропустить через мясорубку смешать с овощами и тушить 3-5 минут. Сверху полить смесью меда, масла, вишневого сиропа и ванилина.

    Нарезанный кубиками картофель смешайте с мясом. Ломтики филе отбейте, поперчите и посолите. В полученное пюре ввести все пряности и уксус и варить на медленном огне еще 30- 45 мин. без крышки. Картофель почис­тить, вымыть, опустить в подсолен­ный кипяток и варить после заки­пания около 20 минут. Смажьте сли­вочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее смесь, разровняйте поверхность и выпе­кайте в нагретой духовке пример­но 30 минут. Вареных Кальмаров нарезать соломкой, соединить с овощным маринадом, смесь довести до кипения и охладить.

    Подготовленную говяжью или свиную печень нарезать кусками, обжарить па масле, положить в керамические горшочки или другую посуду Добавить нарезанные дольками картофель, помидоры, лук и морковь, соль, перец, лавровый лист, залить горячей водой или бульоном.

    Свернуть тесто с широкого края в трубочку, положить на смоченный водой противень, смазать яйцом или водой и обсыпать тмином. Обжарить шницели на сливочном масле по 2 мин с каждой стороны, положить на противень, обмазать смесью из пряной зелени, поставить в предварительно нагретую духовку, запекать примерно 10 мин при температуре 250°C.

    Облить на блюде форель соусом, гарнировать разварным картофелем и 12-18 сваренными раками. Взять по два желтых, зеленых и красных перцев, удалить из них семена и нарезать несколько тонких кружочков, которые будут необходимы для украшения салата. При подаче к столу заправьте сметаной, украсьте петрушкой. Брусочки смазать яйцом, обкатать в тертом сыре и сформовать изделия в виде восьмерок. Во время приготовления один раз перевернуть. Духовку разогреем до 180 градусов.

    Это блюдо можно себе позволить только в очень редких случаях, поскольку технология его приготовления включает жарение на сковороде. На кружки баклажанов положить ломтики яблока, кружочки огурцов, квашеную капусту и мойву. Когда кабачок будет готов, слить бульон и на его основе сделать любую подливку (с мукой, майонезом или сметаной, или с чем-нибудь еще).

    Налить 3 стакана воды, чтобы покрыла ягоды, положить 1/2 стакана сахара, варить, чтобы ягоды разварились, мешая, чтоб не пригорело. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить в него кольца лука и жарить до коричневого цвета.

    Половину имбиря нарезать тонкими ленточками и замочить в воде, остальное мелко нарубить. Сваренные макаронные изделия положить на тарелку и заправить жиром или полить сметаной. Очистите рыбу, тщательно промойте. Шпик нарезают тонкими ломтиками, репчатый лук - кольцами, болгарский перец - квадратиками, помидоры - кружочками.

    Края пня и сучков смазать масляным кремом, чтобы придать им вид сердцевины пня, изрубленного топором.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »