Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Русские опохмелители

    [10 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Сверху нанести сетку из оставшегося майонеза. Чеснок тщательно истолочь с солью, развести куриным бульоном или кипяченой холодной водой.

    Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, полностью накрыть их ломтиком сыра. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, протереть через сито.

    Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Добавить 0,5 кг сахара, 1 шепотку лимонной кислоты и растертые с сахаром 30 г дрожжей. Тонко нашинковать свежую белокочанную капусту и слегка перетереть ее с солью. Смесь намазать на хлеб с хрустя­щей стороны и запечь в духовке (260 °C) до приобрете­ния светло-желтого оттенка. Пос­ле этого снять с плиты и охладить. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 12 мин. Сварить стакан чечевицы вместе с головкой чеснока, разобранной на зубчики, и стеблем лука-порея в подсоленной воде. К взбитым белкам добавить сахарную пудру и растворимый кофе. В 10 маленьких чашечек, слегка смазанных куриным жиром, вылить по одному яйцу. Выльем сироп на блюдо, дадим остыть и подмешаем в него померанцевую воду. Выложите кушанье на большое блюдо и украсьте зеленью.

    Масло растопить в течение 0,5 мин на полной мощности, положить в пего лепешки и прогреть на той же мощности по 2 мин с каждой стороны. Порошок желатина всыпать в холодную воду (1/2 ста­кана воды), дать постоять 30 минут. Затем добавить картошку, еще немного пожарить. Соотношение продуктов по вкусу.

    Луковицу нашинковать, обжарить в масле. В капусту добавить морковь, анто­новские яблоки, клюкву. Кабачки очистить от кожуры, нарезать солом­кой и обжарить в растительном масле, соединить их с кашей.

    Чеснок и укроп мелко порубите, орехи пропустите через мясорубку. Готовый соус заправить сливочным маслом. Главное, чтобы там была фасоль, жгучие перчики и пряности. Стебли капусты брокколи можно затем отварить отдельно и использовать в качестве гарнира. К кислым щам можно подавать гречневые клецки. Зелень базилика вымыть, обсушить или хорошо отряхнуть, нарезать соломкой и украсить гренки. На сковородку укладыватьлоями рыбу, картофель,шампиньоны. Подавать плов уложенным горкой. Орехи измельчить (можно смолоть в кофемолке). Вымытые листья огуречника режем, смешиваем с ломтиками консервированного болгарского перца. Все блюдо покрыть слоем майонеза и украсить веточками зелени. Смешать подготовленные яблоки с мясным фаршем, добавить измельченную зелень петрушки, чеснок, морковный сок и отруби, посолить. Полученную массу выложите в смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой формочку и выпекайте в духовом шкафу. Дать постоять 1-2 суток, чтобы мясо промариновалось. Пельмени с картофелем готовятся, как и пельмени с творогом. Полить лазанью соусом и запекать в разогретой до 200° C духовке 20 мин. Периодически помешивая бульон, добавить яичную массу и довести до готовности. Воду поставьте в небольшой кастрюле на средний огонь.

    Удалите ножом сердцевины груш, почистите их, порежьте кругами по горизонтали, чтобы получились кольца. Натереть шоколад, но не слишком мелко.

    Подать сальтеньяс теплыми. При подаче на стол рис уложить горкой на блюдо, сверху поместить запеченный фарш. Добавить зелень петрушки и сельдерея и варить 20- 25 мин. Подготовленный и сваренный рубец пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и обжарить в хорошо разогретом масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »