Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог с зеленым луком

    [29 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Когда крупинки станут прозрачными, откиньте его на сито. 300 г отвара креветок процедите, нагрейте до 40° C, соедините с набухшим желатином, доведите до кипения и охладите. Заправить горячие макароны сливочным маслом, смешать с тертой брынзой и переложить в смазанный маслом противень или глубокую сковороду. Лучшие сорта - Венгерка обыкновенная и Венгерка итальянская. Вареные яйца мелко покрошить.

    Вылить получившуюся массу в большое стеклянное блюдо и охлаждать не менее 8 ч. Очистите и мелко нарубите чеснок. Взбить миксером белки с сахаром. Испеките 12 блинов. Сваренные вкрутую яйца, маринованные огурцы, репчатый лук мелко нарежьте и смешайте.

    Накрыть пленкой и мариновать, пе­риодически переворачивая, в течение 1 часа. Жидкость слить в емкость, а свеклу, вновь залить водой и опять, кипятить 1-1,5 часа, затем слить.

    Полученное (мясо + соус) поставить в холод на 12 часов (можно больше).

    Мясо пропустить через мясорубку. Не очищая креветки, добавить их к томатно-луковой смеси. Сахар расколоть. Соус приготовить из 3 1/2 столовых ложек уксуса, сахара и соли. Добавить холодной воды и вымесить. Мякоть арбуза очистить от семечек, нарезать небольшими кусочками и поставить в холодильник. Сваренные вкрутую яйца режут кубиками, добавляют в салат, заправляют его майонезом, солят и перемешивают. Украсить икру маслинами, зеленью петрушки или кружочками лимона. Варят в подсоленной воде 15 минут.

    Горчицу и майонез смешать и намазать на хлеб, покрыть ломтиками мяса, на него уложить по кружочку подсоленного помидора и украсить зеленью. Перемешайте растительное масло, лимонный сок, сахар, горчицу, соль и перец, приправьте компоненты для салата. Стерилизовать банки 15 мин, затем закатать крышками. Спассеровать в масле до прозрачности нарезанный мелкой соломкой лук, прибавить нашинкованные овощи и все припустить 10-15 минут. Подготовленные таким образом пласты скатать в слабый рулет, уложить его в смазанный маслом, посыпанный мукой противень и поставить в холодное место, а после-выпекать. Очищенную от кожуры и сердцевины тыкву на­резают мелкими кубиками, кладут в горячее моло­ко и варят 15 минут. Раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают его на полоски-тычинки. Запекать в горячей духовке 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Посолите и добавьте оставшиеся белки, взбитые в пену. Взбить белки в крутую пену и прибавить к заранее полученной массе.

    Оставшийся сироп имеет густую консистенцию коричневого цвета и приятный вкус. Варите на среднем огне 15 минут. Также ошпарить мелко рубленый лук. Украсить зеленым луком и зеленым горошком.

    Готовить в течение 15 минут.

    Рыбу очистить и нарезать кусочками.

    Достать из воды шумовкой.

    Эту начинку вложить в кусок вырезки, разрезанный по всей длине (но не до конца), зашить, обжарить в масле. Процедить и разлить по фужерам, предварительно положив в каждый кубики льда. Кастрюлю ставят на водяную баню, добавляют стакан муки при интенсивном помешивании, добавляют еще стакан муки. Перед подачей к столу посыпают люля-кебаб мелко нарезанным зеленым луком и сбрызгивают уксусом. Истолочь чеснок в ступе и смешать с протертым баклажаном, добавив мелко нарезанный перец и помидор. При подаче на стол заправить укропом и раздавленным чесноком. При постоянном помешивании доводят до кипения и кипятят на сильном огне ровно 1 минуту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »