Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированный перец

    [25 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Загарнировить рыбу отварным картофелем.

    Варить на пару в течение 2 часов. Хлеб нарезать и залить горячим молоком, дать остыть, протереть.

    Замочить тресковую икру на несколько часов в холодной воде, после чего слить воду и тщательно промыть. Готовый торт смазать вареньем или джемом и украсить взбитыми сливками или, разрезав на порционные куски, полить кремом, приготовив его по вкусу. Лук нарезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Яблоки очистить от семян и кожуры, натереть на крупной тер­ке и сбрызнуть лимонным соком. Рис сварить до полуготовности. Всыпьте кукурузную муку, слегка посолите и ароматизируйте корицей. За пять минут до готовности полить сметаной и посыпать зеленью. Выпекаем примерно 40 минут, до тех пор, пока пирог не зарумянится. с булки срезать корочку, нарезать крупные кубики, вымешать их с вареньем, выложить в смазанную жиром форму, залить молоком, в котором разведены растертые с сахаром яйца. варить в течение 1,5 часа. свареный пудинг посыпать сахаром; подавать с фруктовым киселем Выбрать сливы с плотной мякотью, умеренной кислоты, хорошо вымыть и слегка просушить, разложив на салфетке. Лук очистим и покрошим. Добавьте лук, чеснок, палочку корицы, имбирь, шафран, залейте холодной водой, чтобы она полностью покрыла мясо. На гарнир подавать отварной картофель, или вареный рис, или галушки. Каждый ингредиент играет как бы сам по себе. Варить не менее 3-4 часов. Физалис можно добавлять и к капусте при ее квашении и затем вместе с ней употреблять в пищу.

    Запекать, периодически помешивая, 3,5 мин при той же мощности. Лапшу смешать с нарезанной ветчиной, растопленным сливочным маслом и красным молотым перцем. Все тщательно смешать и, непрерывно помешивая, довести до кипения, а затем остудить. Заправить салат растительным маслом, перемешать, разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута. промытую свеклу сварить или испечь, снять кожицу и пропустить через частую решетку мясорубки. очищенную, промытую морковь натереть на терке. картофель сварить с кожурой, потом очистить и мелко нарезать. все подготовленные овощи перемешать. очищенные грецкие орехи, соль, чеснок и стручковый перец истолочь. к полученной ореховой массе добавить толченые семена киндзы, винный уксус, перемешать и присоединить к подготовленным овощам, тщательно перемешать и переложить в салатник, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Смесь нагрейте до полного растворения сахара, вновь профильтруйте (теперь - в горячем виде), поставьте на огонь, нагрейте до 98 градусов и разлейте по банкам, герметично закройте их. Не промывая, положим спагетти в подогретую посуду. Массу хорошо перемешивают и используют для фарширования. Подготовить тушку, разрубить ее на куски, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, нарезанную мелкими кружочками.

    Выложить их в смазанный 1 столовой ложкой масла сотейник или в неглубокую кастрюлю. Плавленый сырок растереть с майонезом, смешать все компоненты, поперчить, посолить.

    Куриную печень отваривают в подсоленной воде, протирают через сито. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 10-12 мин при полной мощности ("High"). Через 1,5-2 часа варки положить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и киндзы (по две веточки, связанные в пучок, так называемый "букет") и продолжать варку до готовности мяса. Мясо или разрубленные кости положить в холодную воду, довести до кипения, сиять пену, добавить коренья, лук, морковь, соль и варить при слабом кипении 1-3 часа, снимая пену.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »