Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти со свининой

    [5 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Форму для выпечки смазать маслом и наполнить ее капустной массой. Взбить яйца с сахаром, влить молоко и слегка прогреть смесь на плите, все время помешивая.

    Для приготовления фарша филе луфаря пропустить через мясорубку, добавить обжаренные репчатый лук и морковь, посолить, поперчить, и хорошо перемешать. Добавить половину стакана те­плой воды, соду и замесить мягкое тесто. Посыпьте поверхность доски мукой. Приготовить соус из воды, молока и яиц, полить им запеканку. Чем дольше вы держите бульон на огне, тем вкуснее он получится.

    Переложить ватрушки на лист, смазанный маслом, края их смазать сладким чаем, дать расстояться и выпекать в духовке 20-30 минут. Подаем кнели с голландским соусом и с листьями шпината. Готовые бутерброды украсьте веточками петрушками и маслинами. Соус особенно хорош с мясными или рыбными фондю.

    Овсяные хлопья и зерна кукурузы положить в чашу для варки риса, влить воду и 1 стакан молока, перемешать, поставить в пароварку на 30 мин.

    На середину лепешки кладут фарш, повидло или джем, перегибают лепешку пополам, соединяют края, придают изделию форму полумесяца. Затем счистить ножом приставшее молоко, обсушить сельдь, соединить половинки, порезать поперек.

    Полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Салат вымыть и нарезать соломкой. Тушить в горячем смальце в течение 20-25 мин мытое, очищенное мясо ягненка, нарезанное кусками. Квашеную капусту отжимают, добавляют слегка обжаренный лук и тушат с маслом до мягкости. Затем снимите кастрюлю с огня, разомните картофель, добавьте масло, соль и взбейте пюре до нужной консистенции. "Картофельное пюре с кислинкой" идеально подойдет в качестве гарнира к отварному и жареному мясу.

    Чтобы верх фарша немного подрумянился, можно поставить на 1-2 мин в духовку.

    Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

    В этих условиях оно заканчивается через 10-12 дней. Просеять сахарную пудру через сито. Сельдь очистите и удалите косточки. Отвар слить, остудить до температуры парного молока, положить черный хлеб, разведенные в теплом отваре дрожжи и оставить на несколько дней в теплом месте для брожения. Это сухой, слегка пряный коктейль, в котором чуть-чуть бесцветного ликера Кюммель с ароматом тмина дает послевкусие, замечательно возбуждающее аппетит на фуршете. Потом заправить щепоткой соли и сахарного песка. Куски рыбы вынуть из кастрюли, уложить на блюдо и залить соусом с овощами, в котором тушилась рыба.

    Оставьте его в теплом месте подходить, а тем временем займитесь приготовлением начинки. В середине приготовления окорочка перевернуть.

    Масса может быть использована для бутербродов или как фарш к блинчикам и запеканкам. Стерилизовать трех­литровую банку с момента закипания 30 мин.

    Шоколад нарубить, расплавить с растительным маслом на водяной бане, покрыть глазурью торт с боков и украсить драже. Чтобы лук не раздражал глаза, нож можно смочить водой. Порезать крупные гребешки. 3 ст. ложки сливочного масла растопить в сотейнике и обжарить в нем грибы в течение 5 мин. Лук нашинковать. Украсьте края с помощью вилки и сделай­те на поверхности маленькие над­резы, не разрезая тесто полно­стью. Выложить измельченные сырые овощи в салатник и как следует перемешать их, чтобы овощи хорошо пропитались соусом. Добавить соль и отварить до готовности. Нагреть ду­ховку до 250 градусов. Слить воду, залить свежую и варить вновь до готовности.

    Переложить на сито и смазать на другой день сверху абрикосовым вареньем, а поверх варенья шоколадной глазурью. большой ломоть хлеба густо намазать маслом, уложить в один ряд кружочки яиц, рядом поместить лист салата или зелень, на них две кильки или кусок сельди, которые можно свернуть и колечком. украсить ломтиками помидора, стручкового перца или горкой красной икры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »