Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клубничный салат с жареной куриной грудкой

    [6 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Порежьте на маленькие кусочки манго и положите их в напиток, если дома есть клюква, украсьте напиток, насадив ягоды клюквы на 3 тоненькие соломинки по 15-20 шт. на каждую, а сверху "оденьте" кусочек манго, облитый гранатовым соком. Поместить торт в холодильник не менее чем на 2 часа.

    Приготовьте густой соус из сливочного масла, муки и процеженного бульона, приправьте солью, перцем и шалфеем, добавьте соус в миску с лососем, взбейте яйца и введите туда же. Грибы нарежьте небольшими кубиками и пассеруйте вместе с мелко нарезанным репчатым луком на растительном масле.

    Испеченное бисквитное тесто положить на влажную салфетку, удалить бумагу, намазать грибной начинкой и свернуть. Сливки взбейте, перемешайте с лимонно-творожным кремом и подготовленным желатином, оставив немного сливок для оформления. Подать в бокале для шампанского с соломинкой. Затем готовый бульон влейте в рис.

    Лук нарезают на кусочки (1 см), творог разминают, добавляют кефир, сахар, соль и взбивают миксером. За 5-8 минут до готовности положить зеленый горошек с отваром. Подать на стол в качестве холодной закуски.

    Варенье поставьте на огонь и доведите до кипения, затем снимите с огня и остудите. Все это соединяют с белковой массой и взбивают на тихом ходу миксера или лопаточкой еще 5 минут. Хлеб нарезать кубиками.

    В принципе такую водку можно получить из любых фруктов. Для приготовления фарша очищенные морковь и репчатый лук нарезать соломкой или кубиками и поджарить с маслом на небольшом огне, добавить вареный рис, соль, молотый перец, нарезанные дольками помидоры, зелень петрушки или укроп, все перемешать.

    Взбить 6 яиц, прибавить треть порции сиропа из сахара подрумяненного, 3 горькие миндалины (молотые), 100 г растертого масла. Через 1 час, когда вино впитается, салат приправить уксусом и растительным маслом.

    Заправить соусом и украсить дольками яблок и зеленью петрушки и укропа.

    Затем положить сливочное масло, влить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, посолить, размешать и процедить. Разложите на противне и поставьте на горячий гриль. Свеклу, морковь, репчатый лук очистить, помыть, разрезать на кусочки и пропустить сырыми через мясорубку. Можно добавить 2-3 столовые ложки молотых белых сухарей, чтобы масса была такой густоты, как сметана.

    Оставляем на 15 мин. Жом (отпрессованную мезгу) залить теплой (30-35 °C) водой в соотношении 1:1, перемешать, выдержать 30-40 мин, повторно положить под пресс. Репу натереть на крупной терке, смешать с размятой клюквой, добавить мед или сахар, корицу и перемешать. Добавить в кастрюлю щавель и пассерованный лук и варить 5-10 мин.

    Помидор мелко нарезать. Высушить на бумаге и подать к столу горячими или холодными. Еще раз перемешиваем (очень осторожно) и раскладываем в салатницы. Вынуть лавровый лист, а овощи протереть на сите. В самом конце уваривания добавьте в варенье лимонную кислоту (3 г на 1 кг цветов).

    Выпекать в духовке до готовности. На сильном огне разогреть в кастрюле масло. При необходимости добавляют немного воды или бульона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »