Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат американский

    [24 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Затем добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой, заправить солью, лавровым листиком.

    Осетрину отваривают, охлаждают и нарезают небольшими кусочками. Налейте сливки и ром^ в кастрюльку и нагрейте на водяной бане. Простоквашу, сметану, яйцо, муку смешать и взбить до однородной массы, поставить на огонь, добавить рис и варить при непрерывном помешивании на слабом огне. Влить джин, положить горсть зерен граната и добавить гранатовый сок. Овощи из казанка дуршлагом вы­ложить на тарелку, чтобы стек жир и немного остыли овощи. На блюдо с говядиной, сыром "Грюйер" и салатом добавьте обжаренные грибы. Измельченную и протертую массу затем уваривают на сильном огне в эмалированной кастрюле или в тазу для варки варенья при быстром и энергичном помешивании, так как пюре легко пригорает. Нарежьте соломкой картофель и опустите в кипящую воду, добавьте соль, сахар, мелко нарезанный, спассерованный в масле лук и натертую на крупной терке морковь.

    Посолить, залить бульоном, добавить лук, морковь и сельдерей, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Когда отвар охладится, снять жир, процедить через салфетку, замоченную в холодной воде и выжатую, привязанную четырьмя углами к ножкам опрокинутого стула. Крахмал разведите в 2 столовых ложках воды и влейте в кипящий соус. Получившуюся смесь намазать на ломтики хлеба. Переложить хлеб на сковороду, смазанную сливочным маслом. Чистым рассолом (70-80 °C) залить огурцы в банках. Затем листья нарезать нержавеющим ножом и залить сметанным соусом, к которому добавлен хрен.

    Готовые котлеты заливают соусом, разбавляя тот, в котором они жарились. При подаче на стол в каждую тарелку положить по 1 столовой ложке куриного мяса и зеленого горошка и залить охлажденным бульоном. Абрикосы вымыть, разрезать на четыре части и удалить косточки, затем уложить четвертинки плотным слоем на тесто и сверху посыпать нарубленным миндалем.

    Из муки, молока, яиц, масла и соли на доске или в миске замесить тесто, прикрыть его чистой влажной тканью и дать вылежаться 30 мин. Разогрейте в сковороде растительное масло, засыпьте овощи и немного потушите, затем добавьте соль и перец.

    Свеклу помыть, очистить от кожицы, нарезать соломкой. Подготовленную кишечную оболочку наполняют фаршем с помощью специального шприца, перевязывают, чтобы колбаски не были длинными. Масло, сахар и яйца взбить в пышную однородную массу, соединить с мукой и быстро замесить тесто.

    Редиску почистите, вымойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкими кружками. Добавить 1 ст. ложку воды и залить смесью мясо с овощами. Кожуру дыни просушите и размельчите ножом. Когда капуста станет мягкой, вынуть и остудить, затем мелко нарезать. Затем выньте изделия на кухонную решетку и охладите. Белки взбить в крутую пену, всыпать сахар и на холоде растереть массу так, чтобы сахар совершенно растерся. Сварить картофель, воду слить, а картофель подсушить немного на огне. Сухие корневища размалывают доступными средствами и получают весьма питательную муку, из которой выпекают хлеб и другие изделия, как из обычной зерновой муки. Посолите, поперчите, добавьте немного острого перца. Для приготовления крема сварить молочный сироп из сахарного песка, молока и яиц.

    Охладите суп под крышкой и добавьте в него мед. Перед отпуском блюдо украсить маринованными грибами, маслинами, соленым кизилом, звездочками из соленых огурцов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »