Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Сладкоежкам»

    [9 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Удалить нитку. Снять с огня, продолжая мешать, пока не остынет.

    Добавить муку, смешанную с пищевой содой. Потушите печень и пропустите ее через мясорубку. Салат посолить, заправить растительным маслом или сметаной. Заправить бульон 1 ложкой мучной поджарки.

    Баклажаны запечь в духовке до готовности, охладить, очистить от кожуры и мелко нарезать. Капусту нашинковать, посолить, стушить в масле.

    К салме можете подать традиционный татарский напиток - бузу.

    Лук очистите, разрежьте горизонтально пополам, удалите сердцевину и нарежьте ее мелкими кубиками. В небольшую кастрюлю вбить 2 желтка, всыпать тертого сыра пармезана, развести 1 стаканом кипяченых сливок. Салат украсить оставшейся рыбой, консервированными сливами, зеленью, орехами. Слейте воду с фасоли, положите ее в кастрюлю, налейте свежей воды и накройте крышкой. Мелко нарезанный лук и квашеную капусту припустить на свином жире. Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец перемешать.

    Подать с соусом "Провансаль". Выложите шоколадный кекс на кухонную решетку. Яйца взбить, посолить и поперчить. Хлеб (300 г) нарезать тонкими ломтиками и замочить в теплом молоке, затем выстелить им форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Помидоры нарезать на 8 частей. Уложить в сковороду, пересыпая солью, перцем, тимьяном.

    Влить немного кипятка и протушить массу на слабом огне под крышкой до мягкости ревеня.

    Смажьте рулет яичным желтком. Уваривать полученную массу при постоянном помешивании до загустения, затем прибавить сахар, лимонный сок или лимонную кислоту и варить до готовности.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    Уложить котлеты в кастрюлю, добавив немного кипятка. Отдельно в соуснике подать сметану. Испеченные шарики макать в шоколадную помадку. Лук и помидоры положить в кастрюлю, посолить, добавить масло и стушить под крышкой в духовке, изредка перемешивая. В огнеупорные глиняные гор­шочки сложить крупу, мясо и лук, хорошо перемешать, залить горя­чей водой или процеженным мяс­ным бульоном и посолить. Ядра грецких орехов измельчить, обжарить на сковороде без масла. Вырезать выемкой из шоколадной массы кружки и наклеить с помощью сиропа на спинку божьей коровки: с одной стороны 3 шт., с другой - 4 шт.10. Потом обжарить кусочки мяса до образования корочки, добавить бульон, перец, соль и томатную пасту. Соленая цветная капустас морковью используется зимой для супа и как салат. Взбитые белки осторожно (тремя порциями) ввести в тесто и тщательно перемешать. На мелкой терке натрите сыр обоих сортов, добавьте вино и сок, выжатый из половинки лимона. Рябиновый сок с мякотью содержит в десятки раз больше каротина, чем сок, полученный путем отжима на прессе тех же измельченных плодов. Для соуса немного муки размешать с 2 стаканами бульона, в котором варились раки, вскипятить, соединить со сметаной, добавить зелень петрушки и укропа. Запанировать их в муке и обжарить. Отрезать хвост. Подать с молоком или сладким соусом. Соедините огурец с овощной смесью. Когда карамельная масса немного остынет, осторожно отделить карамельный купол от формы.

    С кочана капусты снимите вер­хние грубые листья. Баранину мелко порубить.

    Поверх положите тонко нарезанные пластинки яблок, измельченные и подсушенные грецкие орехи, мягкий изюм и измельченную цедру апельсина. И введите одно за другим все яйца. Заполненную бочку или другую емкость покрывают кружком, на который устанавливают гнет. С лимона снять цедру и измельчить, выдавить сок. Когда квас перебродит и появится пена, процедить, разлить в бутылки с завинчивающимися крышками, положив в каждую по 2-3 изюминки и вынести на холод. Подавать на гарнир к жаркому из свинины, гуся или дичи.

    Состав процедить в бокал для коктейлей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »