Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак из соленых грибов и сельди

    [7 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    После этого репу запекают в духовке в течение часа. Проверьте готовность коржа, воткнув в центр деревянную зубочистку она должна остаться сухой. Когда рыба подрумянится, слить половину сока, кусочки филе перевернуть, снова поставить в духовку и запекать 15 мин. Завернуть квадратики в виде рожков, смазать яичным белком, посыпать молотым орехом с сахаром и выпекать при средней температуре. Раскатать три коржа, выложить в формы, смазанные маслом и присыпанные мукой, и выпекать в умеренно горячей духовке минут 20. Дно эмалированной кастрюли покрыть листьями хрена и вишни, опустить в посуду резиновый шланг. Можно сверху положить и кружочки редиса так, чтобы весь бутерброд был ими закрыт.

    Приготовить фарш: сырое мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным рубленым репчатым луком, добавить соль, перец, немного молока и все тщательно перемешать.

    Из этой массы сформовать шарики, смочить их в белке, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Сверху полить ликером. Щуку очищают, потрошат и моют. В горячее молоко добавить сахар, перемешать и налить ром.

    Перемешивая, охладить до 65 °C.

    Картошку и лук на крупной терке. Подготовленный щавель нашинковать, затем сварить в воде до готовности и охладить. Для начинки: 1 ст. ложку растительного масла разогреть. 250 г фарша (половина свиного, половина говяжьего) обжарить в этом маете при перемешивании, при этом нужно разминать комочки фарша. 1 мелкую луковицу и 1 зубчик чеснока, очистить, нарезать мелкими кубиками. 1 морковь средней величины очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Перемешать прямо в бокале перед подачей на стол.

    Мясо вымыть, отделить от костей и сухожилий, раз­резать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с водой и тушить до готовности; дважды пропустить через мясорубку, добавить бульон, раствор соли, тщательно размешать и прокипятить в течение 1-2 минут; в готовое пюре добавить сливочное масло. Разведите в теплом молоке дрожжи, добавьте 1/2 часть муки, тщательно все перемешайте, накройте чистой салфеткой и поставьте на 40 минут в теплое место, чтобы тесто увеличилось в объеме. Все соединить, заправить растительным маслом, посолить и перемешать. На печенье в шоколаде уложить желейные конфеты в виде треугольника. Печень очистить от пленок и желчных протоков, нарезать кусочками, обсыпать мукой, лук очистить и мелко нарезать. Положите в лук мясо, нарезанное кусочками величиной с маленький грецкий орех, обжарьте его с луком, помешивая 5 минут. Яблоки мелко нарезать, залить кипятком, довести до кипения, отцедить. Украсить зеленью. Положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла тушку, и варить на среднем огне 10-15 минут. Затем переложить сваренное молоко в миску, добавить 200 г обычного сгущенного молока. 200 г размягченного сливочного масла, все хорошо взбить. После этого насыпают в казан рис, доливают воду, добавляют изюм и варят на слабом огне 10 мин.

    Хорошо промытую сырую морковь, не очищая от кожицы, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить, пока морковь не будет мягкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »