Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкий пирог

    [17 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Капусту крупно нашинкуйте и добавьте в бульон, дайте закипеть и добавьте по вкусу соль, перец. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке. Перед подачей к столу уху заправить сливочным маслом и добавить мелко нарубленную зелень укропа, петрушки или сельдерея. Ломтики печенки посолить, поперчить, завернуть в них ломтик моркови, пе­ревязать ниткой, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до готовности. По мере выхода "фарша" обрезать кусочки и придавать им форму маленьких гофрированных крысок с хвостиками. Нанести массу на ломтики хлеба. На запеканку уложить нарезанные половинками помидоры, посыпать сыром и специями. Заполнить массой смазанную маслом, посыпанную молотыми сухарями пудинговую форму и поставить ее в кипящую воду. Теплый саварен вынуть из формы, влить в него жидкость и дать ей впитаться. Для приготовления начинки грибы нарезать соломкой и обжарить отдельно от лука, а затем соединить с ним. Ввести яйца и сметану. В каждую дольку положите по 1 ч. ложке острого сыра, а сами дольки уложите вокруг дынных шариков. Все продукты смешать, положить в миску, добавить зеленый горошек, сок лимона и украсить дольками яйца и зеленью петрушки. Часть каши сложить на блюдо, на нее положить ломтиками нарезанную грудинку, облить вышесказанным бульоном, потом опять ряд риса, грудинку и на самый верх рис, посыпать сухарями и вставить в печь, чтобы подрумянилось. Когда он закипит, введите набухший желатин и доведите смесь опять до кипения, постоянно помешивая, снимите мусс с огня, слегка охладите и, поставив его на лед, взбивайте до образования пенистой однородной массы. Каждая из них намазывается белком и посыпается тмином.

    Все хорошо размешать и полученным фаршем наполнить стручки перца. Промытые холодной водой куски говядины с реберной косточкой отбить тяпкой (это разрыхляет соединительную ткань, выравнивает толщину куска и сглаживает поверхность). Когда глазурь застынет, нарезать пирог на куски желаемой формы.

    Оно должно быть как мягкий пластилин, чтобы его можно было раскатать. Свежие помидоры нарезать кусочками, положить на сковороду, добавить масло и тушить под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Сморчки порубить, посолить, обжарить в масле, залить сметаной и перемешать. Через 10 мин добавить нашинкованную капусту, лук и морковь. Апельсины очистить, разобрать на дольки, дольки разрезать пополам. Натираем на мелкой терке. Тесто поставить в тепло на 1 или 2 часа (чем больше оно поднимется, тем лучше). Через 10-15 мин положить свеклу, толченное с зеленью укропа сало, сахар, соль, специи. Бруснику перебрать, сложить в дуршлаг, обварить раза 3 кипятком. Если остался фарш, скатать его шариками, обвалять в муке, обжарить румяно на сковороде в масле, разместить между репами. Обваляйте в сахаре. Свежие огурцы очистить, нарезать соломкой, влить уксус, посолить, поперчить и добавить толченый чеснок. Филе помыть, положить в кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, добавить овощной бульон и варить, закрыв крышкой, 10 мин до полной готовности. Соотношение специй по вкусу. В теплую воду постепенно влить взбитые яйца, соль, добавить пше­ничную муку и замесить тесто. От мармеладки "рулетик" отрезать тонкий ломтик. Испеченные коржики смазать помадкой и сложить по два.

    Яблоки также моют, чистят, удаляют из них семенную камеру и шинкуют на крупной терке. Посолите и долейте оставшуюся воду или столько воды, сколько нужно для желаемой густоты супа.

    Молодую баранину или птицу (курицу, цыпленка или фазана) зажарить целиком, а затем нарезать на порционные куски. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавьте охлажденное шампанское. Затем заложить разрезанные на 4 части недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, поставить кастрюлю на слабый огонь, тушить еще 10-15 минут, посыпать зеленью петрушки и подать. После этого терн и фрукты смешайте, залейте водой, поставьте на медленный огонь и варите до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »