[12 ноября 2010] Салаты из крабовых палочек
Петрушку, лук-порей, горячий обжаренный бекон смешать с фасолью, приправить солью и перцем по вкусу. Затем заложите рис и готовьте плов по обычной схеме.
Все вместе взбить до увеличения массы в объеме в 2 раза. Подавайте кифтелуце в глубоких тарелках вместе с соусом. Прогреть, не доводя до кипения. Вареное куриное мясо нарезать кубиками, добавить нарезанные сваренные грибы и тушить в масле, прибавив для связки белого мясного соуса. Разогреть духовку до 200° C. Смешать муку с парой яиц, желтком, молоком и 1 дцл воды, добавив щепотку соли, Указанной выше пропорции должно хватить на 12 довольно тонких блинов. Салат разобрать на листья, промыть и обсушить.
Приставить к ним "головки" - шоколадные драже. Готовая рыба должна быть мягкой и сочной. Затем эту массу растереть с желтками, вымешать с пеной взбитых белков, мукой, порошком для печенья и ванилином. После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения. Чернослив промывают, заливают небольшим количеством горячей воды и в закрытой посуде ставят для набухания. Вареный картофель нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанными солеными огурцами, заправить солью, соком лимона, майонезом. Обсыпать сахарной пудрой. Вылущенный из стручков молодой сладкий горошек засыпать в кипящую воду на 1,5 мин, после чего охладить в воде, обсушить, высыпать в полиэтиленовые пакеты и заморозить. Потом добавьте ранее приготовленный соус, лавровый лист, перец-горошек. Края пласта смазать яйцом. На дно сковороды положите слой макарон, залейте его томатным соусом. Птицу извлечь из посуды. Отложив по 0.5 чайн. ложки тмина и зелени для украшения, вмешайте оставшуюся часть в йогурт. Сыр натереть, смешать с куркумой, высыпать в сковороду, перемешать и поставить на 5 минут в предварительно разогретую до 180 °C духовку. Затем соедините в тазу равное количество брусники, груши и чернослива и варите на медленном огне. Рулет поместить на противень, поставить в разогретую до 200°C духовку, полить небольшим количеством бульона и запекать в течение 30 минут, периодически подливая бульон. Дрожжи развести теплой водой, добавить взбитые яйца, 1/4 муки, все перемешать и поставить в теплое место для брожения.
Заправить солью и молотым красным перцем.
Подержите на слабом огне 3 минуты.
Отожмите хлебный мякиш и добавьте в яичную смесь, тщательно перемешивая. Морковь, репчатый лук и лук-порей пассеровать. Выложить рыбу на небольшой противень, предварительно смазав ее размягченным сливочным маслом, запечь в духовом шкафу. Уложите в сотейник стручки перца верхушками вверх плотно, залейте томатным соусом.
Цыплят разрубить па большие куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на масле в сковороде. Порезанный кабачок всегда надо, варить в дуршлаге, иначе кусочки его будут ломаться при выемке из воды. Яблоки очистить и вырезать у них сердцевину. Перед тем как положить мясо, сделайте сильный огонь с тем расчетом, чтобы мясо быстро обжарилось со всех сторон, после чего уменьшите огонь до минимума.