Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша гречневая молочная протертая

    [10 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Смешать пшеничную и гречневую муку, посолить. После этого посолить мясо, убавить огонь и снова обжарить с каждой стороны по 1 минуте.

    Яйцо растереть с сахаром и тертой лимонной цедрой, взбить и соединить с протертым творогом. Добавить просеянную пшеничную муку и обжарить еще раз.

    В масле с двумя ложками воды потушить рубленый лук, толченый чеснок и нашинкованный полосками перец, добавить нарезанную кусочками печень и рис. Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% мощности в закрытой посуде. Сливочное масло растопите на слабом огне.

    Свинину нарезают ломтиками, солят, перчат, посыпают розмарином, имбирем, добавляют измельченный чеснок, сбрызгивают лимонным соком и маринуют 15-20 мин. При желании каннеллони можно обжарить в течение нескольких минут в гриле. 250 г макаронных изделий "бантики" высыпать в 3-4 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 10 минут до готовности, откинуть "бантики" на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь, "бантики" положить в теплое место. Порей разрезать пополам, нарезать и бланшировать в подсоленной воде. Удалить из помидорных чашечек мякоть и семена; мелко порубить мякоть. Добавить в нее маленькие кусочки масла. Снять с огня и встряхи­вать посуду до полного охлаждения и покрытия лимонных долек сахарной корочкой. Шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане. Все каштаны на узком конце надрежем крест-накрест, положим на противень и минут на 20 поместим в духовку печься, пока скорлупа не начнет лопаться. Капусту мелко порубить, обжарить с сухарями, нафаршировать грибы. Очистить бананы, нарезать их аккуратными кружочками. Обжарьте кебабы со всех сторон над углями. Взбейте в густую пену белки и добавьте в тесто, акку­ратно размешивая. Все компоненты вместе со льдом смешать в стакане для предварительного смешивания, затем процедить, очистив тем самым коктейль от волокон фруктов и ягод. Мясо лучше поместить на решетку, которую укладывают на противень. Раскатать тонко лепешки и испечь. Нагреть в кастрюле растительное масло, но не доводить до кипения, положить туда щепотку красного перца, капусту, сахарный песок, лимонный сок и тщательно перемешать. Смешать все ингредиенты, посолить, и заправить майонезом и сметаной. Пока мясо тушится, вымыть морковь, репу и цветную капусту, очистить репчатый лук. За несколько минут до окончания варки посолите, заправьте хорошо взбитыми яйцами. Вылить воду в 2-литровую кастрюлю и нагреть при полной мощности 10-12 мин, пока не закипит. Заправить желтками и лимонным соком. Поставить на 2-3 часа на лед, потом вынуть из формы и подать на блюде для торта.

    Этот порошок, часто используемый в кухнях Востока, по вкусу напоминает смесь куриного и грибного бульонов.

    Когда манка будет готова, снять с огня, остудить, вбить яйца, перемешать. Взять телячьи котлеты, очистить мясо от жил, при каждой косточке оставить мяса, выбить его хорошенько, посолить, обмакнуть каждую котлетку в яйцо, обсыпать сухарями, положить на сковороду на горячее масло, поджарить с обеих сторон, но так, чтобы они были сочны и желтоватого цвета. Желтки взбить в крутую пену с сахарной пудрой и ванилином. Редьку и морковь тщательно вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Растопить масло, обжарить в нем нарубленный лук. Подать с рассыпчатой рисовой кашей, картофелем, макаронными изделиями, тушеными овощами, салатами. Стручки фасоли, удалив боковые жилки, нарежьте, уложите в глубокую посуду, залейте водой, накройте крышкой и варите 10 минут при полной мощности. Чеснок очистим и растолчем в ступе. В большой кастрюле (только не эмалированной чтобы молоко не пригорело) смешайте 1,5 л молока и 0,5 л кефира, поставьте на маленький огонь, нагрейте, но ни в коем случае не кипятите.

    В этот кекс можно добавить мелкорубленые и обсахаренные лимонные и апельсинные корочки, изюм, орехи. Десерт подать к столу в горячем виде, украсив лимонной цедрой. Выпекать по 4 минуты до появления пузырьков, тесто должно слегка зарумяниться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »