Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш из сладкого перца

    [13 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Когда затвердеет, пласт режут на порции. Смешать яйца со сметаной, посолить, поперчить и добавить к луку. Смешать муку с сахарной пудрой и ванилином и просеять вместе на бумагу. Хорошо разогреть в кастрюле масло, опустить в нее овощи и глютамат и варить на сильном огне 3-4 мин. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать до получения однородной массы. Истолочь с водой то, что осталось после варки.

    Сливочное масло разогрейте на сковороде. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить и пожарить с двух сторон на растительном масле. С помощью миксера взбить яйца со сливками, посолить, поперчить и вылить на хлеб, запекать около 20-30 минут. Постелить бумагу на стол, через сито просеять пудру на бумагу, положить на нее бисквит тестом вниз, бумагой вверх.

    Выньте лапшу шумовкой и осушите бумажными салфетками. Оставшееся масло и крупу разводят небольшим количеством капустного бульона и вливают в суп.

    Мелко нарезать бананы и разложить в бокалы. Морковь нарезать соломкой и спассеровать на масле.

    Затем курицу вымыть и положить обе половинки в кастрюлю с кипящей водой. Свеклу тщательно вымыть, очистить, нарезать крупными кусками, уложить в стеклянную банку и залить кипяченой водой. Выпекают в горячей духовке. Когда они немного подсохнут, обкатать в смеси сахара и какао-порошка. Отвар вскипятить, добавить сахар, нарезанные дольками очищенные яблоки и довести до готовности. Положите кубики картофеля и, помешивая, жарьте 3-4 мин, затем добавьте цветную капусту. Фарш положить в воду, довести до кипения. Очистить тыкву, хорошо промыть холодной водой и нарезать ломтиками. В сковороде с растительным маслом спассеруйте нарезанный лук. Сладкий перец очистить от се­мян и хвостиков, ошпарить кипят­ком, снять кожицу и разрезать на 5-6 кусков. Закройте посуду крышкой и тушите все на слабом огне 15 минут, после чего положите рыбу и тушите до готовности.

    Готовый прозрачный бульон можно подать в чистом виде с гренками, пирожками, корнфлексом, крекером или же использовать для приготовления прозрачных супов. Блюдо будет еще вкуснее, если ребрышки подержать в этой глазури предварительно 1-3 часа. Заправку можно использовать не только для супов, но и для вторых блюд, добавлять в соус. Два яблока натереть на мелкой терке, остальные - мелко нарезать. Пюрировать суп в блендере или кухонном процессоре. Помидоры и огурцы нарезать небольшими кубиками. Час прошел, курица сварилась. Тщательно вымешенному тесту (месить не менее 10-15 мин) дать подняться и сразу же сформировать из него пласты для пирога, положить их в теплое место на 20-30 мин. Отдельно в соуснике подать соус ткемали. Под крышкой поварим на медленном огне 2 часа. Сельдь разделывают на филе, кладут в молоко или крепкий чай, затем пропускают через мясорубку вместе с обжаренным луком.

    Тщательно перемешанное тесто выливают в металлическую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой толщина налитого теста должна быть не более 1,5 - 2 см (это значит, что высота испеченного бисквита будет не больше 3 - 3,5 см). Киви вымыть, нарезать тонкими кружочками. Неочищенную свеклу положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь. Дать застыть - торт-салат готов.

    Выпекают пирог 30 минут на среднем огне. Блюдо будет еще вкуснее, если в нем потушить нарезанные соломкой яблоки, сливы. Кипящим сиропом залить вишню и выдержать 1-2 дня.

    Положить в середину верхнего кружка глазированные фрукты или изюм. Желатин замочить в 3-4 столовых ложках виноградного сока на 20-30 минут. Приготовить опарное тесто, накрыть его салфеткой и оставить в теплом месте подниматься. Свернуть мясо в рулет, обернуть его марлей и опустить в кастрюлю с говяжьим бульоном. Выпекать каждый корж в духовке 10-15 мин при температуре 220 °C. Массу тщательно перемешивают и начиняют ею промытую тушку птицы. Тонкие части листьев тонко нашинковать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »