Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сироп ванильный для баклавы

    [9 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Сначала окорок вымочить в холодной воде. Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски. Ему останется распаковать еду и изумиться: "О, чудо. " В одном горшочке - янтарный ароматный бульон, в котором покоится желтобокая утомившаяся курочка.

    Картофель спечь или отварить "в мундире", очистить, протереть, влить масло, посолить, перемешать, лук пошинковать, подрумянить в масле, соединить с картофелем. Провести трехкратную варку морской капусты, что улучшит ее вкус, запах и цвет, а также будет способствовать удалению излишнего количества йода и йодистых соединений. Положите мозги с луком в бульон, добавьте сливки, посолите и поперчите. Так же, соломкой, нарежьте морковь. Можно сдобрить тесто двумя столовыми ложками сливок. Яблоко нарезают кубиками, предварительно удалив сердцевину, огурец - соломкой. Затем морковь натереть на крупной терке, добавить сельдерей, яблоки, измельченный чеснок, посолить, заправить маслом, перемешать. Лук, морковь и корень петрушки нарезать ломтиками и пассеровать, добавив томат-пасту. Масло разогрейте, добавьте маково-сахарную смесь и "бантики", перемешайте, положите изюм, влейте оставшийся от замачивания ликер и прогрейте. За 5-10 мин до окончания варки добавить в суп нарезанные дольками помидоры, зеленый горошек и посолить по вкусу. Лук порежьте, обжарьте в масле и переложите в готовящееся рагу. Последним влить Шери или Бренди. Сверху посыпьте грецкими орехами. Соус подавать отдельно.

    В шейкер налейте ванильный сироп, затем медленно доливайте лимонный. Творог протирают через сито. Готовый картофель смешать с оставшейся зеленью и подать к столу в качестве гарнира к острому жареному мясу или жареной морской рыбе. Филе окуня нарезать небольшими кусочками, смешать с огурцами и морской капустой. Выньте и подавайте горячими. Из муки, желтков, сахара, рома или спирта и уксуса замесить тесто. В горячем вине распустить две чайные ложки горчицы.

    В глубокий салатник уложить нарезанные ветчину, запеченное мясо, зеленый горошек и мелко нарезанный латук.

    Смешать в бокале со льдом шоколадный сироп, крепкий холодный чай, взбитые сливки. Пшено промыть в теплой воде, несколько раз меняя ее, положить в горшочек, залить холодной водой, вскипятить, посолить, добавить сливочное масло, накрыть крыш­кой, поставить в духовку и разва­рить крупу. Вымыть и порезать кусочками. Обсушить на абсорбирующей кухонной бумаге. К столу готовый напиток подать слегка охлажденным. Потушить под крышкой 2 минуты. Толченые сухари или хлеб тщательно растереть с малом и очищенным, натертым на мелкой терке луком.

    Положите 1 луковицу и 1/2 моркови целиком. Каперсы и петрушку порубим.

    Каждый слой покрыть майонезом. Отдельно смешайте мед, 1/4 чайной ложки тертой лимонной цедры и 1 столовую ложку лимонного сока. Затем выложить на поднос, намазать оставшейся начинкой и посыпать орехом. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной и перемешать. Морковь, хлеб, лук, листья смородины, яйцо порезать.

    В отдельной посуде растопите маргарин или сливочное масло, добавьте муку и немного поджарьте ее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »