Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбное филе со сладким горошком

    [9 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Добавить сахар, соль, масло, все перемешать, как только закипит, варить 7 мин.

    Месите его 5 мин, пока оно не станет однородным и мягким и не перестанет приставать к пальцам. Листы рисовой бумаги по отдельности замочить на 1/2 минуты в плоской посуде, выложить на полотенце, чтобы дать воде стечь, затем просушить между двух полотенец. Кастрюлю с толстым дном смазать маслом, положить нарезанный ломтиками картофель, а свер­ху рыбу, прикрыть ломтиками сладкого перца, свежих помидоров, залить сметаной и растопленным сливочным маслом. Запечь помидоры в средне нагретой духовке и подать с кислым молоком. Когда тесто поднимется, поставить в духовку и выпекать до готовности. Кукурузу отцеживаем от сиропа. Жарить, помешивая, при среднем нагреве около 2 минут.

    Кусок подрумянить на сковороде без жира или в тостере и положить на огурцы. Положить на нее скриглики слоями, сбрызгивая их маслом и покрывая приготовленной смесью (гуще всего - верхний слой), посыпать сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. ягоды перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, залить холодной водой и варить до размягчения. ягоды размять, отвар процедить через марлю, сложенную в несколько раз, чтобы в кисель не попали мелкие зерна черники и малины. в отвар добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения и заварить кисель Все травы залейте 2 стаканами кипятка и держите на водяной бане 10-15 минут. Перловку хорошо промыть, засыпать в кипящую воду, сварить до мягкости, слить и доварить крупу в курином бульоне. Пейте одним глотком, не перемешивая.

    Кофейник следует подогревать на медленном огне, ни в коем случае не доводя содержимое до бурного кипения. Отдельно можно подать молоко, сметану или мед.

    Все овощи положить в кастрюлю, залить молоком, влить немного воды, довести до кипения, посолить и варить под крышкой на слабом огне до готовности. Тем временем бекон отделить от хрящей и шкурки и нарезать его мелкими кубиками. Нагреть духовку до 225 °C, булочки разрезать пополам, намазать тонким слоем сливочного масла, посыпать зеленью и на 1 минуту поставить в духовку. 1рибы нарезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанную капусту, крупу и варить до готовности. Всыпать муку, хорошо выме­шать, положить яичные желтки, растопленное сливоч­ное масло, еще раз перемешать до однбродности.

    Готовые волованы помещают в холодильную камеру на 20-30 минут. Выпекать на смоченном водой противне примерно 20 минут на среднем огне и сразу после выпечки глазировать.

    Добавьте просеянную муку, замесите тесто и хорошо его сбейте.

    Ножом либо тесторезкой разрезать на квадраты или прямоугольники и проколоть в них вилкой дырочки. Смешать, добавив петрушку. Когда одна сторона блина зарумянится, переверните при помощи лопаточки блин на другую сторону. Для получения миндального мороженого в желтковую массу надо добавить 100 г очищенного молотого миндаля, 1 ч. ложку розовой воды и 2 ч. ложки ликера "Амаретто". Подавать к вашим любимым макаронам - ракушкам, вермишели, феттучини или лапше. Помидоры нарезать дольками; сливы разрезать пополам, удалив косточки. Орехи можно заменить жареной мукой (2 ложки). Полученной смесью намазать ломтики хлеба.

    В уксусе растворить соль, сахар и молотый перец, добавить укроп и растительное масло и хорошо перемешать с помощью миксера. Оставшийся лук очистить, нарезать кольцами.

    Когда соус хорошо прокипит, опускают жареную рыбу и лук и все варят на легком огне часа два и даже более. Замесить тесто, сложить его пополам и оставить на холоде на 30 мин. Потушить щавель на сливочном масле и положить в бульон. Посолите, поперчите, добавьте лук-резанец или петрушку, хорошо перемешайте.

    Сверху положить кружки зеленого перца и помидоров и полить растопленным жиром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »