Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Штрудель с сухофруктами

    [24 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Яйца взбить со сливками, перемешать с рожками и фасолью. Вымыть фрукты. Слегка приплюснув, придают им овальную форму. Все ингредиенты, кроме апельсинового сока, смешать в высоком стакане для лонгдринка с кубиками льда. Сформировать котлеты, обваляв их в панировочных сухарях, и тщательно расплющить при помощи ножа. Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в духовке до готовности более часа. Язык также отварите, затем под струей холодной воды очистите от кожицы.

    Разделайте рыбу, уложите на дно горшочков, сверху положите нарезанный кубиками картофель, залейте водой и поставьте в духовку. За 15 минут до окончания варки добавляют промытую алычу. Свеклу пропустить через мясорубку. Ликер выстаивается 3-6 месяцев. Рыбное филе вымыть в холодной воде и вытереть насухо. Кастрюлю смазать маслом, посыпать сухарями, посередине положить жестяную форму, чтобы запеканка имела углубление.

    Виноград порезать на 4 части, фисташки мелко порубить. При помешивании нагревают до полного растворения сахара и получения равномерной коричневой массы. Растирают яйцо с сахаром и солью. Перед окончанием варки положить репчатый лук и поперчить. На листья положить начинку из гречневой каши, свернуть их рулетом, укладывая на лист, смазанный растительным маслом, и запечь в духовке. Залить холодной водой. Лук и мор­ковь подрумянить, добавить пюре из помидоров или томатную пасту, немного потушить и залить этой смесью содержимое горшочков. Выложить на блюдо горкой, посыпать провернутой через мясорубку ветчиной и украсить маслинами. Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать, вырезать круг, переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и защипать края, смазать, яйцом. Накрыть посуду крышкой, готовить на средней мощности около 7 мин. Положите слой ананаса, затем слой банана и залейте сливками, смешанными с сахаром. Перец вынуть, а горячим маслом залить капусту. Посолить, дать постоять 10 минут.

    Покрыть каждый кусочек заварным кремом. Обжарить на сливочном масле в сотейнике, не подрумянивая, чтобы овощи были достаточно мягкими.

    Смешать муку, соль и семена укропа.

    Доведите до кипения на сильном огне.

    Два фруктовых драже зеленого цвета - это "глаза". Из теста сделать валик, разрезать на кусочки и выпечь в духовке. Подавать как холодную закуску. Опускать в масло их лучше небольшими порциями, чтобы овощи равномерно обжаривались со всех сторон. Переложить "карманчики" на лист, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета. Уложенную сельдь залить полученным соусом, сверху посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

    Все компоненты смеси вместе со льдом хорошо встряхнуть в шейкере и процедить в стакан. Перед употреблением взять ложку этой муки, смешать с 1/2 ст. ложки маргарина, еще немного прожарить, развести бульоном. Обжаривать всю массу до готовности яиц. свиное сало нарезать мелкими кусочками, изжарить на большой сковороде. свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать, порезать картофель, все это посолить и пережарить в вытопленном сале, посыпать мукой и, помешивая, жарить 3 мин, влить томат-пюре и тушить до тех пор, пока масса не станет густой. затем сложить все в кастрюлю, положить нарезанную капусту, влить воду и сметану, посолить по вкусу и варить до готовности. Поместить в эмалированную посуду, размять, добавить остуженную кипяченую воду (1 кг ягод, 100 мл воды), размешать, для снижения вязкости сока выдержать 3-4 ч, отжать сок. Подавать в холодном виде. Жидкость сохраните.

    Мелко нарезанный репчатый лук и лавровый лист положить в кастрюлю, влить молоко или молоко и белый мясной либо рыбный бульон и вскипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »