Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Оригинальный"

    [24 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    На застывший слой желе уложить различные фрукты и снова залить их полузастывшим желе так, чтобы оно покрыло поверхность фруктов, и снова охладить. Все продукты нарезать кубиками.

    Разлейте полученный сок в чистые бутылки, закройте деревянными или пластмассовыми пробками, залейте смолкой или парафином. Добавляют толченый чеснок, соль, перец, натертый на мелкой терке мускатный орех, тмин, сахар, молоко, яйцо и сметану. Объем при этом увеличивается на 30-50%, вес уменьшается на 18%.

    В форме для кексов, смазанной оливковым маслом, разложите овощи, на них выложите приготовленную творожную массу. Для приготовления приправы - порошок горчицы смещать с сахаром и развести растительным маслом, смешанным с маринадом от плодов. Смешать горошек с остальными ингредиентами, приправить по вкусу сметаной (лучше кислой на вкус) и перемешать. Половиной смеси смазать мясо и оставить мариноваться на 3-4 часа , а лучше на ночь. Крыжовник залейте коньяком или спиртом и поставьте отстаиваться примерно на 5-8 дней. Приготовление начинки: редьку вымыть, очистить и натереть на терке. Положить в пригодную посуду, сбрызнуть двумя столовыми ложками масла и тушить под крышкой в 100 %-ном режиме около 8 мин. Подайте как горячий соус. Вставить в мясо термометр.

    На дно супницы налить горячее сливочное масло или маргарин, положить петрушку, тертый сыр, посолить и поперчить. Способ приготовления начинки: сливочное масло, яичные желтки, сахар, шоколад и концентрированный черный кофе хорошо смешать. Мясо нарезать кубиками по 3 см, порей и имбирь мелко нарезать. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томатным соусом, добавить коньяк, все хорошо перемешать до получения пасты (можно добавить немного воды). К столу подать горячим, украсив по желанию ломтиками лимона или измельченной зеленью петрушки (укропа).

    Фарш со­лят, добавляют сметану и нарезанные яйца, сварен­ные вкрутую. Филе камбалы промыть, нарезать крупными кусками, обсушить. Края смазать яйцом. Готовность кекса определить с помощью деревянной иглы.

    Выпечь подготовленную тестяную основу в духовке на среднем огне до легкого подрумянивания. Сыр натереть на средней терке.

    Потом, обваляв их в муке, смачиваем в льезоне (в данном случае - это хорошо взбитое яйцо) и, обваляв в сухарях, жарим на подсолнечном масле. Ягоды снять с кистей, удалить испортившиеся и недозрелые, бланшировать.

    Выпекайте мазурку 20 мин.

    Полученный пирог поставить на 20 минут в разогретую духовку, предварительно пирог смазать майонезом. Отжать, положить слоем 5-6 см в сотейник с жиром, добавить кипяченое молоко, помешивая, припустить на слабом огне. Отдельно подать гренки. Мясо промыть, нарезать кусочками, обжарить на сковороде и пропустить через мясорубку. Поставить на слабый огонь, продолжая размешивать. Белки взобьем в тугую пену, добавив соль и сахар, и осторожно подмешаем в крем. Не рекомендуется завертывать седло в фольгу (в ней лучше всего готовить мясо без костей). Отдельно подать соус (сметану, смешанную с майонезом).

    Лук зеленый нашинковать, слегка обжарить в масле, положить в него вареные бобы, все перемешать и продолжать жарение еще 5 минут, после чего добавить рубленую зелень пет­рушки. И так до тех пор, пока емкость не будет наполнена с верхом. Затем переложите его лопаткой на решетку для тортов и оставь­те остывать. Положить макароны в кастрюлю, залить соусом со спаржей. Для этого раскатать большой прямоугольник из теста, посыпать его сахаром и ска­тать в рулет. Ложкой выкладывать массу в сильно разогретый жир и обжаривать с двух сторон до образования корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »