Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гренки по-английски

    [25 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Мелко нарезать зелень (сельдерей, петрушку, чабер, укроп), чеснок, стручковый перец, все это тщательно перемешать с солью. Запеченный картофель подают к столу с маслом, зеленью или различными соусами.

    Добавить к почкам обжаренные отдельно морковь и лук и тушить 8-10 минут до готовности.

    Поджарить муку с оставшимся подсолнечным маслом, смешать с пюре и выложить в суп. Капусту нарезать крупными квадратами, свеклу тонкими ломтиками, сельдерей и перец кусочками. Массу смешать с яйцами, перцем, рубленой зеленью, солью. Выложить в стеклянную вазочку и украсить яйцом и тонкими ломтиками лососины.

    К малиновому суфле подать виски с медово-ореховыми оттенками. В специальной посуде соедините все компоненты салата, посолите по вкусу. Хранить в прохладном месте. Полученным соусом залить язык, варить еще 5 мин. Перемешиваем все компоненты в миске, добавляя майонез, тертый хрен и соус из рыбных консервов. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить соль и варить 10 мин. Свеклу варят целиком с кожицей в воде с добавлением уксуса. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить в него рис, залить взбитыми яйцами, перемешать и жарить, время от времени помешивая, до готовности. Смесь залить двойным самогоном.

    Положить 9 взбитых белков, перемешать. Приготовленную пасту намазывают на одну половину булочек и накрывают вторыми. Положите на посуду для выпечки, смазанную маслом, и удалите излишки теста.

    Затем охладить и положить в большую банку для соления или в обливную глиняную посуду. Брынзу размять вилкой, соединить с мелко нарезанными кубиками помидором и перцем, добавить кетчуп, майонез и перемешать. Яичный желток растереть в миске с чайной ложкой ротовой горчицы, чанной ложкой сахара, прибавить столовую ложку растительного масла, 2-3 ст. ложки уксуса и соль по вкусу. Смесь выдерживаем в термосе сутки. Переложить бутерброды на противень. Обжарить до золотистого цвета, вынуть и дать маслу стечь. Половин­ки нарежьте ломтиками, сбрыз­ните лимонным соком, чтобы не потемнели.

    Когда котлеты наполовину готовы, к ним добавляют очищенный и нарезанный вдоль на четыре части картофель, помидоры, зеленую паприку и заканчивают тушение на слабом огне.

    Тушить в микроволновке 10 минут. Запечь в духовке при 200°C примерно 25 минут. Растереть рокфор с маслом в однородную массу, поперчить. Рубленый лук смешивают со сметанным соусом и заправляют салат получившейся смесью. Тушить лук в разогретом сливочном масле 6 минут, затем снять с плиты и охладить. Выложить на блюдо слоями картофель, огурцы, яйца, сверху уложить рыбу и залить салат майонезом. Фарш смешать с яйцами, разделить на несколько частей, положить на влажные салфетки из ткани, раскатать, придать форму лепешек. Огурцы, свеклу, ветчину порезать, уложить на блюдо слоями: слой свеклы, слой ветчины, слой огурцов.

    Полученный фарш поперчить, посолить, затем сформовать шарики. Продолжайте растягивать тесто по всей поверхности, пока пласт не станет толщиной с папиросную бумагу. Смазать поверхность пирога яйцом и выпекать 25-35 мин при температуре 230-240 °C до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »