Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Падуя"

    [15 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Чтобы поверхность сиропа не закристаллизовалась, сироп сбрызгивают водой или кладут на поверхность кусочки пищевого льда. Электродуховку разогреть до 180 °C. Подготовленную тыкву нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить по вкусу.

    Молоко вскипятить, влить в момент кипения катык, прокипятить еще около 5 мин, вынуть творожную массу, процедить, смешать еще теплую творожную массу с солью и маслом.

    Баклажаны нарезать кружочками, запечь в духовке и разрезать на четвертинки. Яблоки очистить, удалить сердцевины, нарезать кубиками. Мелко шинкуем зеленый лук, зелень петрушки.

    К столу подавайте с зеленью или квашеной капустой. Зеленый лук хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить (или отряхнуть) и мелко нашинковать косыми кусочками. Половину данного количества масла разогреть в сковороде (оно начнет выделять аромат).

    Разогреть растительное масло, подрумянить в масле муку, развести теплой водой и прокипятить соус до загустения. Копченого угря, лук и морковь порежьте соломкой, чеснок мелко нашинкуйте. Положить туда же мясо.

    Полученное пюре перелейте снова в кастрюлю, приправьте по вкусу солью или тамари и добавьте немного лимонного сока (если вы решили его использовать). Разогрейте духовку до 180 °с . При возможности вместе с мясом пропустить курдючный жир. Выньте куропаток и на их место положите капусту. Посолите, заправьте лимонным соком и перемешайте.

    Для смеси можно использовать сухие булочки, размоченные в молоке и хорошо отжатые, или же картофельное пюре, прибавить желтки, щепотку лимонной цедры, соли и по вкусу тертого сыра. Финики разрезать пополам и вынуть из них косточки.

    Добавить в помидоры стакан воды, зелень, соль, суповые приправы, свежемо­лотый перец и варить при помешивании на слабом огне приблизительно 10 мин. Приготовление начинки: оставшиеся после приготовления теста яйца сварите вкрутую, мелко порубите, соедините со сметаной, сахаром, соком лимона.

    В кипящую воду заложить пассерованные овощи и засыпать обжаренную крупу, посолить и варить 15 мин. Подаем горячими, обваляв галушки в поджаренных на масле тертых сухарях, со сметаною. Картофель потереть на терке и отжать сок. Готовой продукции - 8 поллитровых банок. Очистить тушку цыпленка, разделать ее на восемь частей, посыпать солью, обжарить на сливочном масле. Брокколи разделить на соцветия, варить в подсоленной воде 5 минут.

    Затем переложить мясо с овощами в порционные керамичес­кие горшочки, добавить сырой кар­тофель и яблоки, посыпать солью и перцем, залить горячим процежен­ным бульоном, поставить в духовку и тушить в течение 1,5 часа. Мякоть лимона, нарезанную тонкими кружками, положить в приготовленную морковь, туда же положить отваренную лимонную цедру. Добавить очищенные и нарезанные кубиками баклажаны и томаты и варить еще 30 минут при минимальной мощности под крышкой.

    Ложкой взять пюре (тесто), выложить его на ладонь, сделать лепешку, на нее осторожно выложить начинку и аккуратно закрыть, сформовать шарик. На 1 белок положить 1 чашку мелкого сахара, растереть деревянной ложкой добела, положить полную десертную ложку лимонного сока и мешать ложкой, пока не загустеет настолько, чтобы глазурь эта держалась в массе. Отварить грибы, слить жидкость, пропустить через мясоруб­ку или измельчить в кухонном комбайне. Перебранный барбарис обмыть холодной водой. Разделить его на 8-10 кусков и, тонко раскатывая, выпекать в форме или сковороде, чтобы коржи подрумянились, но не засохли. Для опары дрожжи раскрошить в теплое молоко, всыпать половину порции муки и поставить на 1 час в теплое место. Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить соль, винный уксус и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »