Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Осиное гнездо

    [17 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Порезать морковь, репу, брюкву, лук-порей, сельдерей, петрушку, разварить, протереть. Можно сделать водяную пробку, т. е. баллон закрыть пробкой с трубкой, второй конец которой опустить в сосуд с водой.

    Таким образом уложите грибы в два-три слоя.

    Половину риса выложить в кастрюлю с жиром, поверх его разместить грибы с мясом и луком и покрыть остальным рисом. Корейку можно жарить в фольге, предварительно хорошо смазав ее жиром, и затем завернуть в нее корейку с черносливом. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью. Желтки растереть с сахаром и солью, добавить молоко, хорошо размешать, влить растопленное масло и постепенно выливать в кастрюлю с мукой, размешивая, чтобы не было комков.

    Готовый суп посыпать толченым мускатным орехом.

    Отвариваем брокколи в подсоленной воде до готовности.

    Чеснок пропустить через пресс, грибы вымыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Готовое тесто положить в холодильник на 1 час, затем раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки, в середину которых положить натертую на терке брынзу (сыр), защипать края и жарить в растительном масле. Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль фигурным ножом пополам, положить посредине ломтиков хлеба и вокруг венком выложить тонко нарезанные ломтики маринованного огурца. При подаче толму полить образовавшейся при тушении подливкой. Раскалите масло на умеренно сильном огне почти до появления дыма и осторожно положите в него кусочки баклажанов в один слой. Когда остынет, разложите на блюде и украсьте петрушкой. Устриц вскрыть, содержимое раковин переложить в кастрюлю, влить воду и довести до кипения.

    Помидоры нарезать кубиками, выложить слоем на блюдо и смазать майонезом. Подготовка: срезать у рыбы плавники, хвостик оставить. Смешаем фарш со всеми добавками, с яйцом и таким количеством томатной пасты, чтобы получилось плотная, но пластичная масса.

    Сложите в миску, добавьте туда уксус, оставшееся масло и слегка взбейте веничком, чтобы получить однородный соус. К этому фруктовому супу-салату подайте кусочки бисквита. Подавать охлажденным. Из муки, воды, яиц, соли замесить крутое пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 см и нарезать квадратиками. Выложите блины на рабочий стол, смажьте кремом и сложите тре­угольниками.

    Зажимы могут быть сняты с банок только после охлаждения.

    Если подлива получится слишком густой, добавить к ней молока. Готовые куски петуха обсушить салфетками от лишнего жира. Зелень укропа мелко нашинковать, все переме­шать, уложить в банки, залить кипящим рассолом, за­крыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 10 - 15 мин, литровые - 20 мин.

    Мясо жарится в два приема, для того чтобы свинина хорошо прожарилась, подрумянилась снаружи и обладала нежным вкусом, а кляр не был клейким. Добавьте поломанный на куски белый шоколад и растопите его на самом слабом огне, посто­янно помешивая.

    Очистите филе трески (или сайды), размельчите его миксером и приправьте солью и перцем. Фарш также можно приготовить из копченого окорока, телячьих почек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »