Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра из баклажанов или кабачков

    [15 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Добавляю лук в мясо.

    Поставить на холод. Готовую рыбу выложить на блюдо, оформить отварным картофелем и залить соусом по-матросски. Грибы вынимают, остужают и нарезают кусочками.

    Влейте в полученную массу подсолнечное масло, перемешайте. В комбинированном духовом шкафу фруктовый пирог выпекать с микроволной в 150-180 ватт , с горячим воздухом при 160-180 градусах или с верхним и нижним огнем при 180-200 градусах в течение 25-30 минут.) Масло растереть с мукой, добавить сахар, соль, кислое молоко (кефир) с содой, немного холодной воды, замесить крутое тесто.

    Кипящее пюре разливают в подготовленные банки, закатывают лакированными крышками, переворачивают банки вверх дном и накрывают плотной тканью. Чтобы грибы сохранили естественную окраску, можно добавить на кончике ножа лимонную кислоту. Затем всыпать манную крупу, сухари, добавить молоко, растопленное сливочное мас­ло, сырые яйца, соль, перец и хорошо перемешать. Тщательно перемешиваем. Вылить сок в кастрюлю, нагреть до кипения, добавить маленькими порциями сахар и уварить до готовности.

    Мясо нарезать тонкими ломтиками, не разрезая шкурку так, чтобы ломтики мяса на ней держались, и положить в огнеупорную форму.

    Подать с оставшимся соусом.

    Папайю очистить, освободить от семян и порезать кубиками.

    Теперь берем миску, доску и нож и режем наши ингредиенты на небольшие кусочки. Готовой массой намазать ломтики хлеба.

    Подготовленного цыпленка сформовать, посолить, положить в кастрюлю с маслом, поставить в духовку и подрумянить со всех сторон, периодически поливая бульоном. Готовое мясо положить на горячую тарелку. Обжарьте пышки с двух сторон до золотистой корочки, по 5 минут с каждой стороны.

    Кусочки персика или яблок обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре. Очищенную цветную капусту залить холодной водой, закрыть крышкой, дать воде закипеть, снять крышку, чтобы ушел специфический запах, и продолжать варить капусту, не закрывая крышкой. Кстати, салат получается вкусный с любыми грибами. Приготовить соус. Картофель очистить, нарезать соломкой, залить кипятком, дать закипеть и добавить мелко нарезанную савойскую капусту и пассерованные на растительном масле овощи: нашинкованную на крупной терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук. Готовое тесто раскатать в тонкие листы и выложить стопкой на противень, поливая каждый пятый лист смесью из растопленного сливочного масла и сметаны, а каждый десятый, кроме того, посыпая миндалем и лесными орехами. Брынзу нарезать тонкими кусочками, залить кипятком, дать остыть и воду слить.

    Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Лук мелко нарезать, смешать с маслом, накрыть посуду крышкой. Мясо обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной золотистой корочки. Салат и сладкий перец нарезают тонкими полосками, морковь, помидоры и чеснок натирают на терке, зелень петрушки и сельдерея мелко нарезают.

    Мясо разрубить на куски и варить вместе с кореньями и пряностями.

    Сварите рассып­чатую гречневую кашу, добавьте спассерованный в мас­ле мелко порезанный лук и взбитое яйцо, хорошо пере­мешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »