[15 ноября 2010] Салаты из крабовых палочек
Добавляю лук в мясо.
Поставить на холод. Готовую рыбу выложить на блюдо, оформить отварным картофелем и залить соусом по-матросски. Грибы вынимают, остужают и нарезают кусочками.
Влейте в полученную массу подсолнечное масло, перемешайте. В комбинированном духовом шкафу фруктовый пирог выпекать с микроволной в 150-180 ватт , с горячим воздухом при 160-180 градусах или с верхним и нижним огнем при 180-200 градусах в течение 25-30 минут.) Масло растереть с мукой, добавить сахар, соль, кислое молоко (кефир) с содой, немного холодной воды, замесить крутое тесто.
Кипящее пюре разливают в подготовленные банки, закатывают лакированными крышками, переворачивают банки вверх дном и накрывают плотной тканью. Чтобы грибы сохранили естественную окраску, можно добавить на кончике ножа лимонную кислоту. Затем всыпать манную крупу, сухари, добавить молоко, растопленное сливочное масло, сырые яйца, соль, перец и хорошо перемешать. Тщательно перемешиваем. Вылить сок в кастрюлю, нагреть до кипения, добавить маленькими порциями сахар и уварить до готовности.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, не разрезая шкурку так, чтобы ломтики мяса на ней держались, и положить в огнеупорную форму.
Подать с оставшимся соусом.
Папайю очистить, освободить от семян и порезать кубиками.
Теперь берем миску, доску и нож и режем наши ингредиенты на небольшие кусочки. Готовой массой намазать ломтики хлеба.
Подготовленного цыпленка сформовать, посолить, положить в кастрюлю с маслом, поставить в духовку и подрумянить со всех сторон, периодически поливая бульоном. Готовое мясо положить на горячую тарелку. Обжарьте пышки с двух сторон до золотистой корочки, по 5 минут с каждой стороны.
Кусочки персика или яблок обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре. Очищенную цветную капусту залить холодной водой, закрыть крышкой, дать воде закипеть, снять крышку, чтобы ушел специфический запах, и продолжать варить капусту, не закрывая крышкой. Кстати, салат получается вкусный с любыми грибами. Приготовить соус. Картофель очистить, нарезать соломкой, залить кипятком, дать закипеть и добавить мелко нарезанную савойскую капусту и пассерованные на растительном масле овощи: нашинкованную на крупной терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук. Готовое тесто раскатать в тонкие листы и выложить стопкой на противень, поливая каждый пятый лист смесью из растопленного сливочного масла и сметаны, а каждый десятый, кроме того, посыпая миндалем и лесными орехами. Брынзу нарезать тонкими кусочками, залить кипятком, дать остыть и воду слить.
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Лук мелко нарезать, смешать с маслом, накрыть посуду крышкой. Мясо обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной золотистой корочки. Салат и сладкий перец нарезают тонкими полосками, морковь, помидоры и чеснок натирают на терке, зелень петрушки и сельдерея мелко нарезают.
Мясо разрубить на куски и варить вместе с кореньями и пряностями.
Сварите рассыпчатую гречневую кашу, добавьте спассерованный в масле мелко порезанный лук и взбитое яйцо, хорошо перемешайте.