Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ржаной хлеб с оливками и сыром

    [22 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Фасоль сварите в подсоленной воде и охладите. Кисель разлить в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить. Положить в посуду, нагреть, помешивая, всыпать манную крупу и проварить 10 мин. Свеклу и чернослив отварите.

    Яйца взбейте с сахаром. Очистки опустить в кипящую воду, варить 5-7 минут, затем дать настояться.

    Сверху на тесто положить подогретое до 30 °C повидло. Муки добавить столько, чтобы тесто получилось очень тугое. Креветки - 12 шт., масло оливковое - 3 ст. ложки, соль. Морковь и репчатый лук очистить, нарезать и обжарить на сковороде в сливочном масле. Поместить пиццу в горячую духовку еще на 20 мин. Выложить их на подготовленный противень и покрыть натертым картофелем. Просушенную чурчхелу завернуть в полотняное полотенце и оставить для созревания в сухом проветриваемом помещении с умеренной температурой на 2-3 месяца. В конце добавить порезанную петрушку. Нанизанную на шампур печенку можно жарить также на сковороде или в духовке в разогретом жире. В охлажденное пюре из шпината и щавеля положить картофель, свежие огурцы, нарезанные кубиками, перетертый с солью шинкованный зеленый лук. Полученную массу смоченными в воде руками разделываем шариками по 10-12 г, которые укладываем в один ряд на смазанный противень или сковороду и помещаем в горячую духовку на 5-6 минут. В этой смеси тушите луковицы 10-15 минут. Кусочки вареного языка кладем в горшочек вместе с морковью, репой и петрушкой, нарезанными крупными дольками, добавляем свежую белокочанную капусту, нарезанную шашками, мелкий лук (саженец) целыми головками или репчатый лук, нарезанный на дольки, и картофель кубиками, лавровый лист, перец черный горошком. Перебранное пшено промыть в семи водах, засыпать в кипящую подсоленную воду (3-4 части воды на 1 часть крупы). Зелень перебирают, моют и измельчают. Тесто хорошо вымесить. Подавайте кашу только в горячем виде, а до подачи варите ее не более чем 20 мин (она быстро становится невкусной). В кастрюле с нагретым маслом обжарить измельченное мясо (5-7 минут) и переложить его шумовкой на блюдо. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет блестящим и не перестанет прилипать к доске. Из этого теста выпекать блины. Жарить котлеты в большом количестве жира. В это время приготовить марципановую пасту. Соединить поджаренный лук с зелеными стручками фасоли, налить немного воды и тушить почти до готовности. Как всплывет, обсушить полотенцем и вкатывать сахар. Вынуть из формы, перевернуть и остудить, затем разрезать на два слоя вдоль по толщине.

    Процедить, просушить на полотенце, выложить на блюдо. Сформовать пальчики и обжарить во фритюре.

    Выложить кашу на сковороду или в форму, разровнять, посыпать сахаром и запечь до образования румяной корочки. Морковь и лук нарезать соломкой и об­жарить на сливочном масле. Подавать сразу. Бисквитное тесто для рулета разливают тонким слоем на лист, выпекают, охлаждают, разрезают на полоски шириной и 40-50 см, смазывают повидлом и закручивают в рулет.

    Фасоль и кукурузу также отцеживаем. Сверху уложить рис и залить мясным горячим бульоном или водой.

    Если вы используете бурый рис, варите на 20 мин дольше. Просеянную муку собирают на столе кучкой, делают выемку, куда кладут масло куском, сахар, желтки, сметану, цедру половины лимона, все перемешивают до однородной массы и раскатывают в длинный жгут толщиной примерно с мизинец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »