Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из редьки

    [8 ноября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Затем, смазав взбитым яйцом, поставить в разогретую до 200° C духовку и выпекать около 20-25 мин. Затем добавьте ликер, осторожно вымешайте и поставьте в морозильную камеру. В другую - соцветия брокколи и тоже залить взбитой смесью. Готовый омлет сложить вдвое или втрое и переложить на подогретую тарелку.

    Положите все ингредиенты в блендер и нарубите их в грубое пюре. Через час после варки кладут мелко рубленную зелень.

    Снять с огня и охладить. Затем уложить первый корж малого бисквита, пропитать сиропом, смазать сливками. Лепешки сворачиваем наподобие конвертов, смазываем сверху яйцом и запекаем в духовке. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и сразу положить в соус, чтобы не потемнели. Взбить в шейкере саке, молоко, яйцо и колотый лед.

    Подать тыкву, политую маслом.

    Полученное рисовое тесто скатать в длинную колбаску, смазать кунжутным маслом и нарезать крупными кусками. Смешать все с крабами и майонезом.

    На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре. Сельдерей отварить до полуготовности. Приготовить рисовую кашу в полуторном объеме и английский крем. Смешать желтки, нарезанные белки, 3 ст. ложки тертого сыра, нарезанную ветчину, майонез, заправить соусом. В оставшийся после припускания бульон добавить молочный соус, прокипятить, заправить сливочным маслом, довести до вкуса, процедить и полить рыбу. Свеклу моем, бланшируем и кипятим в кастрюле до тех пор, пока она не размягчится. Готовую треску выложите на отдельное блюдо и уложите сверху смесь из обжаренных грибов и лука. Котлеты сложить в сковороду, залить подливой и тушить около 2 ч.

    Готовые яблоки переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Сверху макарон выложить грибы в томатном соусе. На гарнир можно подать зеленый свежий или консервированный горошек, бобы, свежую или консервированную цветную капусту, овощи в молочном соусе. Яйца разрезать поперек и вынуть желтки. Когда тесто чуть чуть подрумянится, вынуть его из духовки и сразу выложить начинку: всю поверхность теста густо намазать томатным соусом или пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанную колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром и - для аромата - молотыми специями, украсить несколькими ломтиками салями. Приготовить обычный кофе по-турецки и добавить половину взбитого желтка. Соцветия цветной капусты перемешать с редисом и выложить в салатник. Подать тефтели вместе с соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью. Смазать майонезом, выложить на противень. Соевый гуляш залить соевым соусом и 200 мл кипятка и дать настояться. Квас готов к употреблению. Для начинки мясо мелко нарежьте, посолите и поперчите. Отдельно подать белый хлеб или зеленый салат. Гарнировать длинными полосками цукатов. Пшеничную муку поджарить на масле до темно-коричневого цвета, помешивая добавить в нее разведенный водой уваренный виноградным сок (дошаб). Затем сучок, пока он еще гибкий, осторожно снять и передвинуть на другое место для охлаждения.

    Снова всыпают слой опилок и горчицы, на него укладывают ряд винограда с кистями. Дать постоять в холодильнике 10-15 минут. Для приготовления костного бульона можно брать трубчатые и плоские кости: плечевые, локтевые, бедренные и др. Снять с огня и смешать с 2 хорошо взбитыми желтками.

    В смазанную формочку положить слой рыбы (куски ее должны быть сухими). Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 минут.

    Морковь, капусту и лук нашинкуйте соломкой. Заварить манную крупу, охладить.

    Добавить "букет" зелени и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »