Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сахарный сироп

    [28 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Лук и заячью капусту мелко режем, солим, поливаем сметаной и посыпаем укропом.

    Затем настой процеживают, растворяют в нем сахар. В середину салатницы положить листья зеленого салата, на которые выложить горкой нарезанные свежие яблоки, вокруг яблок разместить отдельными букетами нарезанные репу и морковь. Батон нарезать на восемь тонких кусочков. Для того, чтобы убедиться в готовности, разрежьте 1-2 фрикадельки: мясо не должно иметь светлый розовый цвет. Ингредиенты соединить, перемешать, выложить в салатник. Вмешать кукурузный крахмал, кукурузную муку и пекарский порошок. Баклажаны и перец очистите, промойте и нарежьте кубиками. Подавать с макаронами или вареным картофелем.

    Сложить котлеты в кастрюлю, прикрыть крышкой и довести до готовности в духовке.

    Свиной сальник (сетку) промыть, залить на 30-40 минут водой; и затем еще раз промыть и обсушить. Готовить далее и подать так же, как тефтели из говядины. Испечь 3-4 большие яблока, протереть сквозь сито, взять этой массы 1 стакан, вбить 1 белок, всыпать 1/2 стакана мелкого сахара, мешать ложкой в холодном месте, пока не побелеет и не погустеет так, чтобы ложка держалась стоймя в массе; 1 стакан сливок сбить на льду метелкой, всыпать почти 1/4 стакана сахара, смешать с яблочной массой и 1/3 стакана клея,сваренного из 3-4 золотников желатина; влить, кто хочет, 1 рюмку кирасо, или рома, сложить в форму, поставить на лед.

    Варить 5,5-7 мин при полной мощности, помешивая каждые 2 мин. Готовый кулич остудить и покрыть шоколадной глазурью. Снимите с огня.

    Филе со спинки рыбы отделить от хребта, уложить в посуду, пересыпая солью и селитрой.

    В полученное пюре добавить все пряности, сахар и уксус и варить еще 45 - 50 минут на медленном огне без крышки.

    Сливочное масло растереть, доба­вить взбитые с сахарной пудрой яйца, ванилин, молоко и соду. Затем вынуть спички.

    Сыр или брынзу натереть на крупной терке.

    Нарежьте их маленькими дольками, добавьте толченые орехи и мелко наре­занный чеснок.

    Крем разделить на две части, к одной из них добавить больше какао, ко второй - меньше. Затем закупоривают и охлаждают. Безусловно, вкус супа, настоянного в течение нескольких часов, несравним с только что сваренным, да еще остуженным в тазу с холодной водой.

    Тыкву мелко нарежьте, посолите и поджарьте в растительном масле, не прикрывая крышкой, затем смешайте с лапшой. Зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Персики ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите косточки.

    Готовят шанежки так: из теста формируют лепешку величиной примерно с чайное блюдце и толщиной 0,5-1 см. Лук очистить и нарезать колечками.

    Добавить морковь, лук, корень сельдерея и продолжать варку под крышкой до готовности. Готовить 3-4 мин. Снять с огня и, когда масса остынет, положить яйца, тертый сыр, мускатный орех, тщательно перемешать. Замесить тесто. Сыр натереть, смешать с яйцами и молоком, добавить зелень, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Добавить в фарш 3-4 столовые ложки воды, или молока, а лучше сливок и хорошенько вымесить рукой. Готовое тесто тонко раскатать, положить в форму.

    Добавить рыбу к овощам. Плоды перебрать, удалить непригодные для консервирования, промыть, дать воде стечь, оторвать плодоножки, не удаляя косточек, поместить в эмалированную посуду, размять деревянным пестом или ложкой из нержавеющей стали.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »