Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

    [28 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Зеленый лук сшинковать, чес­нок мелко порубить.

    Следить, чтобы тесто не пересохло. Положите его в миску, накройте и оставьте подходить как ми­нимум на 30 минут. Шарики раскатать на круглые лепешки, посредине каждой положить начинку, соединить противоположные стороны лепешки, придав пирожку форму "лодочки" и защипнув тесто над фаршем "веревочкой". Вырезать выемкой средней величины кружки, обвалять в яйце и сухариках и жарить в горячем жире. Сок разлейте по горячим бутылкам, быстро заткните пробковыми затычками и уложите или переверните вверх дном (в корзине или в ящике), прикройте тканью. Положите по 3-4 ст. ложки куриной смеси на каждый блин. Отварите креплах в бульоне или в подсоленной воде, разложите по тарелкам и залейте куриным бульоном. Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.

    Это блины, переслоенные яйцами, с маслом или творогом.

    Помидоры промыть в холодной воде, вырезать плодоножки и нарезать кружочками толщиной 3 мм, выложить в салатник и посыпать сахарным песком. Сверху салат украсьте дольками сваренного вкрутую яйца. Затем ядро грецкого ореха растолочь с чесноком, добавить толченую гвоздику, корицу, молотый красный перец, яичные желтки и уксус.

    Смешать измельченные крабы с картофелем, цветной капустой, помидорами и яйцами. Ядра грецких орехов (или арахиса) обжарить, помешивая, на сухой сковороде, после чего охладить, очистить от сухой кожицы и мелко порубить. Смешать подготовленные овощи, добавить нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, заправить уксусом и оливковым маслом.

    Всякую зелень перед замораживанием сортируют, обрезают корни, удаляют пожелтевшие, подвившие части растений.

    Перед подачей к столу полейте салат соусом. 2 средних кочана белокочанной капусты нашинковать, чуть-чуть перетереть на блюде или подносе, чтобы сохранился сок. 300 г моркови натереть на крупной терке, большую половинку лука и небольшую головку чеснока мелко порезать, добавить немного красного перца.

    Груши сварить в сиропе. Цукаты разложите на блюде или на тарелки, или на противне.

    Напитки перемешайте.

    Небольшим количеством этого соуса полить кабачки, а остальной подать в соуснике.

    Включите духовку и разогрейте ее до 200 °C. Зелень вынуть. Выложите по краям ломтики апельсина, а затем выложите различные фрукты диагональными линиями, чередуя цвета и вкусы.

    Добавить половину фасоли вместе с жидкостью и толкушкой измельчить все до состояния пюре. Яблоки и груши очистить от кожицы и семенного гнезда, у слив вынуть косточки. Дайте схватиться и поставьте в холодильник на 4-8 ч.

    Украсить закуску кружочками лимона и тонко нарезанным имбирем. Взбейте венчиком яйца с сахаром в процессе нагревания на водяной бане до 50 градусов и, взбивая, охладите до комнатной температуры.

    Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой, выложите шарик теста и тонко раскатайте. Перевернуть сосиски и помешать соус. Разрезать красную мармеладку на четыре дольки. Запеканку можно приготовить и в духовке. Мясо очищают от пленок, срезают лишний жир, отбивают, натирают растертым с солью чесноком. Подготовленные овощи обжарить на маете, с соленые огурцы нарезать ломтиками и слегка отварить в небольшом количестве воды. Перемешиваем и украшаем зеленью петрушки.

    Солим, перчим, добавляем лимонный сок, клюкву и снова перемешиваем. Намазать майонезом, сверху положить шампиньоны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »