Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кекс миндально-фруктовый

    [27 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Снять с плиты, немного дать остыть, добавить апельсиновый ликер и смазать пирог, равномерно распределив пропитку по поверхности. Поместить в теплое место. В духовом шкафу следует сушить грибы при открытой дверце. Для любителей отдельно подайте соус "Южный".

    Картофель и капусту положить в бульон, довести до кипения, добавить свеклу, коренья и лук, оставшийся квас, при необходимости посолить и варить до готовности. Смешать творог, щепотку соли, оливковое масло, яйцо, желток, муку и разрыхлитель.

    Из муки, меда, яиц, корицы, гвоздики и ванильного сахара, тщательно вымешанных, вымесить тесто, раскатать его пластом и вырезать формой или стаканчиком круглые коржики.

    Из емкости, где варился солод, ковшиком вычерпывайте солодовую гущу и перекладывайте в корзинку, где гущу следует немного разровнять, чтобы процесс процеживания происходил побыстрее. Смешайте мякоть лимона, цедру, сок и натертый чеснок с майонезом, добавьте специи, и все тщательно перемешайте. Выложить в кипящую воду 200 г 100% гречневой лапши следуя инструкции на упаковке. Это протертая томатная масса, уваренная с добавлением сахара, уксуса, соли и различных пряностей. Положить слоями яблоки и сухари ржаные, сбрызгивая патокой и маслом. Разогреть в воке или сковороде 1 столовую ложку растительного масла и обжарить в нем лук.

    Когда вода остынет, томаты выньте, очистите от кожуры и мелко порежьте. Налейте в кастрюлю даши, положите туда курицу и сварите бульон, добавив в него зеленую часть порея. Нарезанный и поджаренный на сливочном масле лук соединить с грибами, затем добавить немного воды и тушить 15-20 минут. Чтобы глазурь на изделии лучше блестела, разогревать ее лучше на водяной бане, а не на открытом огне.

    Сделать мышку из мармелада "Апельсиновые дольки", "глазик" - из посыпки для торта. Просеять в массу муку. Выпекать 50 минут при температуре 175 °C. Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой и сливками. Грибы очистить, вымыть, порезать ломтиками, колбасу порезать достаточно крупными пластинками.

    Кляр, например, приготовили не обычный, а на кокосовом молоке. Нарезать кружочками по 1 кг кабачков, огурцов, морко­ви, зеленых помидоров и сладкого перца. Прокипятить на маленьком огне еще 5-7 мин, затем заправить яичным желтком и процедить. Готовый торт охладить, разрезать на 2 горизонтальных пласта, прослоить кремом. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Творог протереть через сито, добавить сахар, сырое яйцо, сливочное масло и смешать с охлажденной морковью. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, тщательно отцедить воду. Развести кислым молоком до нужной консистенции, после чего ввести взбитые белки и снова перемешать. Залить его в формочки, воткнуть палочки, дать застыть и вынуть. На гарнир подать рассыпчатый рис. Лук очищают, моют и нарезают тонкими полукольцами. Завязать и держать 3-4 недели в не очень теплом месте или на солнце. Затем выньте мясо, отделите от кости, измельчите, дайте остыть. Луковицу порезать и обжарить с томатной пастой. Затем поставить крем на холодную баню и взбивать до тех пор, пока он не остынет. Капусту хорошо промыть, удалить верхние листья, нарезать длиной в 4 см, шириной 0,5 см и замариновать в 10 г столового уксуса в течение 20 мин.

    Шпик толщиной более 1 см отделяют. Закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, чуть - соли и сахару. Наполнить ими кондитерский мешочек или шприц, отсадить в каждую корзиночку горкой. Репу пошинковать, отварить. Мясо нарезать кубиками, лук - полукольцами и обжарить на масле, редьку натереть на крупной терке, все смешать, посолить и заправить майонезом. Суп посолите. Жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Довести клецки до готовности под крышкой на медленном огне. В готовый суп положить гусиный жир.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »